Городские зарисовки... Реклама... ТВ... Лица...

Я бы потребовал возврата денег за такое...
Висит реклама пляжного баскетбола или волейболла ...не важно...больше четырёх метров не обойдешь...не пропустишь...и на  уровне взгляда женское бикини...да хрен бы с ним...но после эпиляции! и с раздражением! по всей коже! извините меня, от самого не балуй и на ногу переходит...Бля!- расстрелять - первым рекламоделателей, вторым фотографа и потом пожалеть бедную баришню, которая получила такую анти-рекламу...Ну вы хоть видите, что вам(рекламодателям) вывешивают за ваши же деньги?? Рекламщики сранные!)и что вешают для нас...не приятно...по чесноку...!
Кобзон!- всегда! Кобзон - форева!!!
И на юбилее Дроздова - Кобзон в анотации, и на юбилее Ингушетии, при чем сами ингуши на третьем месте после Кобзона, и Хора Турецкого, и в Думе Кобзон...
Видел рекламу Мадонны очень удивился... нет - Кобзона...
А вааще я первому каналу объявил бойкот...канал имени Урганта настохерел, по самое... ну вы меня поняли... и жрать с ургантом, и спать с ургантом, и Це-кало с ургантом, и Позд-нЭр с ургантом и вааще один, сплошной  урА-гант...
Ничего личного...просто вопрос в тему -..., а чё все остальные умерли? или Ванёк,  то ж , в Англию валит...бабос собирает?),...
Но  и остальные то ж не отстают и ртом как грится и всеми руками и ногами и жопа включилась в процесссссс... и Пугачева, и Галкин - уже ведёт 150 передач ( и когда только успевают и ишо поди жалуются - на не легкий труд...а к печам встать? или на заводик, нет ?)и армяне скачут по всем каналам, и Басков уже ведёт передачи, мало ему золотых чашек, и Собчак, разве, что-Спокойной ночи, малыши - не вела,  и диктор с первого имени урАганта канала, на музе... подрабатывает, и Жана в платье зеленом под цвет глаз и кожи, короче одно сплошное одно и то же! одни и те же!!!А ведь у нас больше 100млн чел, живёт, и чё?
Где все остальные - массовка?
Уйду я с ТВ...Не возможно перенести такое количество - одинаковости  и тоски...

10.06.2012
К.Мелоян


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.