к океану

                за здоровьем
            
    Ну, вот я и отметила китайский новый год, прогулкой  на океане, по песочку, ракушкам, камушкам – бо-си-ко-м.  Дала водному дракону полизать мои стопы его солёным языком.
 

Шла, шла и   вдруг почувствовала, как  сначала одна нога запросилась к воде из сапога, а потом другая. Ощущение потрясающее.
 

Конец февраля, на улице по -  Цельсию это  5 градусов, приблизительно 47, по - Фаренгейту и зачем он нам, однако приходится пересчитывать, приспосабливаться.
 

Уже давно взяла за привычку не носить носков и чулок  круглый год, здоровье и экономия.
 Ноги дышат, хождение босиком это ещё и массаж всех органов внутри /вот ещё бы высыпаться, давали/тогда энергии  хватало было бы на всё. А так, для того чтобы заниматься с учениками, надо ещё по системе Аурведы  минут 15 полежать на полу, чтобы организм зарядить.


Ну, вот полежала и пошла, поработала, потом ещё воздухом подышать и опять за работу.
Однако хочется верить, что наступят дни сладкого  и безмятежного сна.


Все уже, наверное, прочитали, что год грядущий нам готовит, год дракона, Вроде бы неплохой должен быть, хот я и високосный. Дракон он ведь какой, если что не понравится – спалит!


Тут надо с любовью и уважением.
 


Рецензии
Елена, спасибо за интересную миниатюру.
Сколько в ней полезной, нужной людям информации!
Хорошо написано, читается легко.
Удачи Вам!
С уважением, Татьяна и Сергей.

Татьяна Сергей Николаевы   17.09.2012 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю покорно!

Елена Нева   17.09.2012 03:13   Заявить о нарушении