Миниатюры

Разговаривают две подруги.
 Прочитала на днях один "шедевр". Написала автору в рецке, что тема не раскрыта полностью и конец какой-то обрезанный.
И знаешь, что мне  на это Шульц ответил?

***
На пляже.
Мать ребёнку:
- Что ты там высматриваешь по сторонам? Что ты там ищешь?
-Тюбик.
-Какой ещё тюбик?
-Большой тюбик.
-Откуда сдесь тюбику взяться?
-Если гуталин на песке, то где-то  должен быть и тюбик.
-Какой гуталин на песке?
-Да вот же,- говорит мальчик и показывает на лежащего на песке негра.

***
Происшествие
Вчера житель столицы  гражданин Баранов при попытке  защитить диплом получил  резиновой дубинкой по спине, по рукам, по шее и ещё три раза по рукам, а купленный им на рынке диплом полиция конфисковала.

***
Интернет разборки
-Ещё слово и мне придётся вспомнить тему своей докторской диссертации!
-Это "Связь между душой и пятками" или "Сердцебиение у зайцев" ?
-Это кострация пидерастов обитающих в социальных сетях.

***

Случайно подслушав телефонный разговор своей жены с подругой, Петров узнал мечту  супруги  и подарил ей на восьмого марта приличный  комбайн с множеством сменных насадок, но Петрова не очень обрадовалась подарку, так  как  уже давно мечтала  о неприличном комбайне с множеством насадок.


Рецензии
-Юмор-это прекрасно.

Игорь Степанов-Зорин 2   06.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
И смешно:))

Степаныч   06.03.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.