И что бы ни одной

Раннее утро и температура под 39, кажется неплохое начало дня. Да даже если и плохое, какая мне разница? Разве это не мило, вот так вот просыпаться по утрам и благодаря боли, которую дарит температура, осознавать, что жив? Пусть при диком упадке сил двигаться не очень-то приятно, да и одежда, которую хочется снять и закинуть куда подальше доставляет особый дискомфорт. Эти ощущения дают понять что ты хоть немного жив. Дело не в том, что я спятившая девчонка, возомнившая себя тем, кто давно уже умер. Нет. Мы не живем, мы существуем. Хотите доказательств? Посылаю мяч: готова поспорить, каждое утро вы просыпаетесь и минимум пять минут валяетесь с мыслью о том как бы хорошо было поспать еще часок другой. А другие и того хуже, ставят будильник на десять минут позже. Хотя бы раз в день, включаете компьютер, что бы проверить почту. А зачем? В чем смысл? Ну прислал он вам сообщение, оно напичкано смайлами, а в конце по стандарту поцелуй. Вы думаете что он так же улыбался когда писал это? Нет. Это ваша иллюзия. Галочка, что мешает жить. Таких галочек много...А зачем они? Все это заставляет немного задуматься. Люди так мало стали думать, наш мозг задействован на 3% а мы радуемся. Печально. Как иногда хочется избавиться от мыслей, и что бы ни одной! Аннет, они всегда при нас, как презерватив при 17-ти летнем парне. Ну хоть это люди поняли! Хоть секс может быть безопасным в нашей жизни. Хоть чего-то можно не бояться. Хотя...Бояться учат самого детства. Бояться всего, и не то что себя, а жизни своей. А Вам страшно?
 Да?
 -Учитесь жить
 Нет?
 -Не врите мне


Рецензии