Часть Вторая. Капкан для души

               
Проживая жизнь, она даже и не думала, что в её жизни произойдет то, что произошло потом, что из тысячи нитей – человеческих судеб, Её судьба столкнёт Их сново. Что она потеряет голову как  пятнадцатилетняя девчонка……
Чего Она ждала от встречи? Она и сама не знала, только сердце сжималось в томительном неведенье, Её фантазия  рисовала разные картины , и при этом всё внутри замирало…
  При одном его прикосновении,   всё тело её трясло, прошибало током, она наполнялась желанием, желанием неизведанно до селе, а теперь еще и запретного, чужого…Он ласкал её, он изведывал и испытывал « всю территорию»,пытаясь найти слабые места на теле, там ,при прикосновении к которым Лиза готова была кричать и стонать, не произвольно, сдавленные звуки предательски издавали гортанные мышцы , хотя Она держалась изо всех сил… его губы были сладкими и вкусными, его руки были трепетными и настойчивыми, они скользили по её телу всё ниже и ниже, плечи, грудь, живот, и вот наконец они достигли места, которое дарует необъяснимое природное,  даже скорое животное наслаждение! Он прикасался легко  к её потаённым местам, настойчиво и  в то же время ласково, принося Ей неистовое наслаждение… Она уже совсем не контролировала себя, свои мысли и чувства, она была безрассудна и отдалась во власть этой страсти. Лиза знала, что сейчас,  он войдет в неё, она хотела этого, нет, Она этого жаждала, как глоток прохладной воды в летний зной, всё тело было готово к этому, все соки  «спелого плода» готовы были излиться ручьём,  вот сейчас, она почувствует его горячее  твёрдое и такое желанное мужское тело, внутри себя, когда два сосуда становятся единым  и переливается жидкость из одного в другой…и единение сердец и душ….и покой…и умиротворение…понимание что Они принадлежать теперь друг другу…
  Он продолжал доводить её до исступления своими ласками, но не спешил войти внутрь, состояние близкое к оргазму переполняло её тело, вот еще мгновенье, казалось как только Он войдет, потоки  её сладострастия не выдержат и хлынут наружу…но Он медлил и только настойчиво ласкал её своими руками и целовал, целовал, губы, скулы, шею, грудь….Одновременно  совершая движения  своими пальцами внутри и снаружи!... Он решил, что сегодня,  он только возьмет её душу, а тело оставит на потом….
 Закрыв глаза, Она летела между белых облаков, Она порхала бабочкой  среди прекрасных цветов, Она пила утреннюю россу с нескошенных трав, Она увидела непознанную галактику  и неизведанные планеты, ей не хотелось возвращаться на землю, в этот жестокий  и холодный мир, который отнимет у неё любимого, такого нежного, и вырвет Её сердце  из Её груди, теперь, сейчас, на всегда…


Рецензии