Часть Четвертая. Лабиринт страсти...

               
           Она стояла у окна и увидела как его машина подъехала к дому. Она открыла дверь и пыталась успокоится, чтобы своим видом не выдать своё волнение. Голова гудела, сердце колотилось как у маленького зайчонка услышавшего выстрелы охотника…
  Он вошел и сразу заключил её в свои объятья. Поцелуй был таким нежным и долгим, таким сладким и прекрасным.., что боль от этих  дней разлуки рассеялась как утренний туман…
  Хмелея от любви. Обнимая и лаская друг друга, они стали освобождать друг друга от лишней одежды. Их тела кружили в невидимом эротическом танце, осыпая друг друга нежными поцелуями ,играя и дразня, Они упали на кровать. Он оказался сверху, прижав к себе её дрожащее от желания тело, такое  мягкое и податливое, Он стремительно вошел в неё..
Каждое Его движение отдавалось в ней наслаждением, Она впитывала и поглощала, растягивая удовольствие. Как гурман наслаждается экзотической, божественной пищей, смакую и осязая каждой клеточкой своего организма…..
Как же долго она этого ждала, как она этого хотела, и вот теперь, теперь она ощущает его в себе, полностью растворившись в экстазе, в сумасшедшем бреду желания и любви.., Он пил её, пил её мелкими глотками, то останавливаясь, то  резко входя в неё, он  слышал её  дикие и приглушенные стоны, Он играл с ней, как котенок, слегка выпуская коготки, он ласкал её плечи, грудь, ноги..  и вот уже она вскочила как наездница на своего ретивого скакуна, Она сверху, Она правит балом… Она играет с ним как мама тигрица со своим несмышленым тигренком… осторожно, ласково,  чувствует пульсацию вен на его горячем  «жезле», приподнимаясь, и откатываясь как морская волна, теплая, влажная , манящая  и поглощающая… в пучину, в бездну…

   И вдруг, Она становиться рабыней, заложницей, Она на коленях…перед своим господином, своим повелителем, Он обнимая её бедра сзади и  входит в неё  страстно, уверенно,  движения становятся учащенными, она кричит от счастья и  обессиливает в экстазе, достигая апогеи процесса, она чувствует как  Он начинает сокращаться в конвульсиях и теплым потоком разливается у неё внутри, его сок, его семя, его жизнь, она в ней, в ней!!!
      Сегодня  Он решил закончить план своей мести,  и к украденному сердцу  в свои трофеи  добавил и украденное тело! Потому что теперь Её тело и душа принадлежали только ему, Единственному и по настоящему любимому!


Рецензии