Я. И. Колтунов. Открытое письмо руководителям, нар

Ян Иванович Колтунов. Открытое письмо Президенту, Правительству, Государственной Думе, Совету Федерации, народам России, Президентам и Правительствам, народам, СМИ всех стран.

Высылаю Вам и прошу изучить и опубликовать это моё письмо с Обращением "В благой Путь, Россия и Мир землян!!", изучить и просить своих родных и близких, сотрудников, детей изучить это письмо, мои Предложения, книги, статьи, стихи, другие публикации, изданные в типографиях в СМИ, на моём сайте www.koltunov.ru, имеющиеся во всех отечественных поисковых системах Интернет, разосланные Российской Книжной Палатой в главные библиотеки страны.

Мне 86-й год. Являюсь ветераном ракетной техники и космонавтики, действительным членом Российской Академии космонавтики и 5 других научных Академий, участником и автором первых и многих (более 500) последующих исследований, разработок, изобретений, предложений по обоснованию межконтинентальных ракетных пакетов, космических ракет - носителей и искусственных спутников Земли (ИСЗ), программ развития и использования ракетной техники и космонавтики в нашей стране, участником обоснования и создания ракетно - космического Щита СССР, России, СНГ.

Был научным руководителем и ответственным исполнителем ряда комплексных разработок, НИР, участником 150 боевых расчётов, руководителем специальных измерений и испытаний при пусках ракет-носителей и антиракет 17 типов, участником испытаний и отработки стартовых комплексов для них, подготовки полёта Ю.А. Гагарина на ИСЗ,  пуска первых собак Дезик и Цыган на ракете и встречи их после посадки

Теперь страны тратят триллионы на вооружения, армии, противостояние, политики и власти не верят друг другу.

Оружия и глупости денежного тельца, тупого мировоззрения, ошибок власть имущих, политиков, действий авантюристов, преступников, погрешностей технического оборудования, систем обнаружения и контроля достаточно, чтобы тысячекратно уничтожить жизнь на Земле.Человечеству необходимы новый достойный Путь саморазвития, Идеалы, новое Мировоззрение, Система воспитания, самовоспитания, самоконтроля, уровни духовности и ответственности руководителей и управляющих структур, В России в Мире ныне царит безнравственная идеология денежного тельца

Мною разработано новое мировоззрение, как единая всеми народами развиваемая наука, как физика, математика, без противостояния конфессий, духовенства, властных структур, разработаны и проверены многократно программы, методики комплексного космического гармонического Божественного (Развивающийся Идеал человечества, Живого Космоса) самоисцеления, самопрограммирования, саморазвития (КСП) человека и общества, России и Мира.

КСП является давно искомой Русской – Российской и может стать Общемировой Развивающейся Идеей – Целью и Зовом для россиян и людей доброй воли всего Мира.КСП включает: принципы, аутопрограммы самовоспитания, кодекс здоровья, методики духовно-нравственного Пробуждения самосознания, оздоровления, реализацию кодекса здоровья, образа жизни, обретения благополучия, радости общения, взаимодействий, позитивного творчества, новых возможностей и способностей (мой сайтwww.koltunov.ru)

КСП успешно апробировано при Комитете и Ассоциации космонавтики СССР, России, СНГ. Осваивались более 5500 инструкторами, бесплатно подготовленными мною и друзьями в созданных нами 54 Филиалах Народных университетов Всемирного Движения и клубов КСП (ВДКС) «Космос»  самовоспитания и совершенствования человека и общества. при Комитете и Ассоциации, Академиях космонавтики. Разработанные мною материалы докладывались мною и одобрены на семинарах, Слётах, научно-практических конференциях, Съездах Творческого Союза Учителей, семинарах ДОСААФ, ВДОАМ, УШУ, КСП, на Всемирных Конгрессах и Форумах духовной культуры и др. В области Мировоззрения, Знаний и Умений, Творчества КСП, ВДКС мною также выполнены сотни разработок, изданы в типографиях более 25 книг, монографий, сборников, опубликованы статьи, сборники поэзии. Все они приведены также на моём сайте, блогах на серверах проза.ру, стихи.ру, на сайте "Соратники", в средствах СМИ, в трудах Центрального Института бытового обслуживания и обеспечения, направленных на полигоны(Краснодарский и Нижегородский) МИНБЫТА РФ. Главное в КСП –Пробуждение самосознания, принятие и саморазвитие качеств нравственного Человека – Божественности целей и позитивной результативности дел. Это направление моей деятельности считаю очень важным для современных России, СНГ, Мира. Этому и посвящена прилагаемая статья - обращение.

..Прошу поддержать., принять и развивать как Государственное и Общественное Всемирное  Движение КСП (ВДКС) в России, способствовать его принятию и реализации в Мире

Мой адрес: Москва, 115516, улица Севанская, д.9, корпус 2, квартира и код - № 90,. Тел. :8-495-327-32-80, электронная почта:koltunov2007@mail.ru,сайтwww.koltunov.ru

Действительный член Российской Академии космонавтики Ян Иванович Колтунов"



Открытое Письмо: В благой Путь, Россия, весь Мир Землян!

Я убеждён в важности для всех землян того, чтобы разработанное мною Учение о Мировоззрении Живого Космоса, Системе Божественной (Развивающийся Идеал) Справедливости, социального благополучия, Космической Ответственности жизни и творчества, саморазвития и самопрограммирования КСП (ВДКС), осваиваемое в России, СНГ, было принято и развивались людьми всех стран.

Учение распространялось и распространяется в России, СНГ, в Мире мною и моими друзьями - в наших книгах, статьях, выступлениях, в моих материалах сайта www.koltunov.ru , в блогах на серверах проза.ру , стихи.ру, на сайте "Соратники", на первом Всемирном Форуме Духовной Культуры в Астане, через Российскую Книжную Палату и пр.

Эта Русская - Российская Идея и благородная деятельность сторонников Всемирного Движения космического Божественного самопрограммирования являются особенно актуальными и необходимыми нынешней России, всему Миру, Живой Вселенной.

Важно, чтобы эта Благодарная Божественная Идея была принята и осуществлялась каждым человеком, всем человечеством, Миром землян как Общемировая Идея совершенствования всего человеческого общества ради Цели сохранения, выживания и позитивного развития земной Цивилизации.

Важно, чтобы она не обратилась в свою противоположность - тиранию Российского или другого квазиимператора, "Владыки Мира" и его сатрапов, в борьбу между блоками и партиями. Такой узко националистической или региональной "имперской идее" следовали Чингисхан, Гитлер, Наполеон, некоторые конфессии. Подобным "имперским идеям" следуют новые претенденты на глобальную власть над другими, господство денежного тельца над Миром, некоторые  недалёкие представители  агрессивных структур, пресловутых "Комитета 300",  "мирового правительства", союзов империалистов, исламистов, фашистов, конфессий. Каждому из нас близка  расширяющаяся по мере взросления идея родства: родителей, детей, родных, места и дня рождения, отчего дома, нации, родной страны, языка, культуры, планеты, солнечной системы, далеки тирания, бездушие, негативные качества всех видов. Важно, чтобы прославление жалких идей стремления к личному обогащению, чистогану, властным преимуществам над другими, к сверхблагам ушли из жизни общества, властей всех видов. Важно, чтобы развал противостоящих эгоистических, тиранических империй стал основой для КСП Единения и Гармонии Мира. Важно реализовать Идею КСП Божественного саморазвития, Единения, укреплять Силы позитивного Пробуждения самосознания, самовоспитания, гармонического духовно- нравственного комплексного оздоровления и благополучия КСП каждого человека, социальной коллективной общественной справедливости и безопасности человечества. Эти Силы способны  помочь осуществить лучшие Замыслы позитивной Системы самоорганизации Живого Космоса о построении Божественной жизни на Земле и в Космосе!

В дальнейший позитивный Путь КСП  России, Мира, Человека и Общества!

Всего Доброго! Счастья Вам!

Ян Иванович Колтунов

21 мая 2012 года


Рецензии
Если человечество не осознает, что оно находится в Космосе и обязано беречь, как драгоценный Божественный дар свою планету и свое здоровье, физическое и духовное, жить по высоким законам Любви, оно обречено.
Ян Иванович называет космические законы божественными. В отличие от Дон Кихота, он утверждает истинные идеалы.Как жалко, что политики, правителии его не слышат.
А мы?.. Прости, Учитель, что были плохими, небрежными учениками. Но ты останешься в наших сердцах.

Элеонора Белевская   15.01.2016 23:53     Заявить о нарушении