Love story ч. 1

Зима, холодная Зима 2009 года и никогда не знаешь, когда встретиться на твоей пути любовь.. Никогда не знаешь и не угадаешь..
Она, студентка 2 курса, которая уже не верила в любовь, но надеялась ее встретить и так много сидела В интернете..
Странно, но девушка написала объявление в разделе "Знакомства" и не прошло и пару дней, как объявление заметили..Всего пару фраз и ты уже не одинок! Интернет сблизил ее сердце и его. Героиня  сидела на кровати у бабушки и рассказывала про это объявление, а бабушка только смеялась и говорила, что в жизни всякое бывает и не знаешь где встретить свою половинку, а девушка не придавала этому знаку судьбы значение! Она просто с юмором отнеслась ко всему.
Проходит пару дней и молодой человек упорно пишет в аське, что хочет познакомиться с ней, а она удивлена.. Неужели это он?? Неужели?? Обмен телефонами, первый разговор.. Первый и такой смешной разговор, она решила взять инициативу в свои руки и позвонить ему! Когда закончились пары в университете, то она взяла и набрала номера и оба они очень смеялись, т.к героиня была с хорошим чувством юмора и заряжала смехом окружающих людей!
Разговор закончился и начинается недельный перезвон.. ОН хочет встретиться, она не против.. Свидание было назначено ими в холодный февральский день, только любовь могла согреть сердца.. Тихая уютная кофейня, он с белой розой и такое трогательное свидание, но о любви она тогда и не думала, а он поцеловал  ее, но она не ответила взаимностью.. Она видела его первый раз в жизни и пару дней они говорили по телефону, а он уже объяснялся ей в любви!! Странно, ее это очень удивило. как можно бросаться такими словами, если не знаешь человека??
Она видит его первый раз, как она может что- то ответить???
Cвидание окончено и девочка бежит делится впечатлениями с бабушкой. Бабуля отвечала внучке, что это легкомыслие и он просто бросается такими словами....
Так думала и Она..


Рецензии
"Иногда одна минутка значит больше, чем года".

Влад Матин   11.06.2012 17:11     Заявить о нарушении
Влад, согласна с вами!

Анастасия Полушина   11.06.2012 17:16   Заявить о нарушении