Как одна девушка трех насильников кастрировала

На страже, № 62 (4126), 21 июля 1992 г.
" Из чужого жизненного опыта"

Как одна девушка трех насильников кастрировала
В. Тарасов

«На своем опыте учатся дураки...»
(Вместо эпиграфа)

К женщинам не отношусь. Но питаю симпатию. Особенно нравятся красивые. А кому они не нравятся?
Розы с шипами в моем вкусе. Чтобы трогать осторожно, а любоваться на расстоянии. Потому что видишь колючки, и жизненный опыт подсказывает: опасная зона.
У женщины колючки на лице написаны. Видишь косметику на фейсе - значит, женщина. Бойся. И подходи с опаской. Но это тем, кто учится на чужом опыте. В смысле, с расчетом не на дураков. Конечно, на личном опыте понятней. Но это уже для дураков...
Милиция просит сообщить по 02 о женщине. Изнасилованная. Но ищут как преступницу. Три мужика пострадали. Представляете половую гангстершу, разыскиваемую по жалобе троих здоровенных парней? Таких, ну очень сексуально раскрепощенных. Которые запросто убьют, чтобы насладиться. И от них жалоба, что нарвались. Ночью. Изнасиловали. То есть они изнасиловали. Лучше б никогда не умели этого делать. Или делали только с одной, которая законная. Пусть она даже не ромашка.
Представляете, ночью на улице останавливают хрупкую девушку. Она - роза. Редкой черной породы. Шипов шалуны пока не видят. Приставляют к горлу нож, лезвие что сабля, предлагают сесть в машину, объясняют цель поездки. Она сопротивляется, покусывает ручищи насильников. Мило брыкает ножками. Коленки, конечно, оголяются. Явная провокация с ее стороны.
В лесу, на темной поляне, видя ее несговорчивость, один из дяденек решает насмерть придушить девчушку, и с мертвой побаловаться. Тогда-то и проявляется садистская женская натура. Она приподнимает юбочку и говорит, что очень рада. Может, просто умирать не хочет? В милицейском протоколе следующая строка фиксирует время через несколько часов. Девушка фигурирует уже как женщина. А женщина - это всегда зло. На мусульманском Кавказе на дамском парикмахерском салоне так и написано - «Гадын салону». Читал сам. Их там причесывают...
Половая гигантша, которую хотели убить, после ночных перипетий заявляет, что очень довольна. Что никогда не подозревала, как может быть хорошо сразу с тремя мальчиками. Что она хочет продолжить. Пусть мальчики набираются сил. И чтобы не на сухую. Так будет еще лучше.
Мальчики скумекали: намекает на выпивку и закуску. Довезли почти до дома. Провожать не стали, понимали: мама и папа волнуются.
Вечером на перекрестке подсела в автомобиль Она. Преступница с большой буквы. Женщина с заглавной. В смысле надписи на дамском парикмахерском салоне.
В лесу мальчики разделись. Голые накрыли на поляне мокрый стол. Ну очень мокрый. Успели лишь пригубить: что-то она им подсыпала. Когда очнулись, на том месте, которое в музеях на мужских статуях закрывают фиговым листком, у них бинтовые кулечки.
В больнице, конечно, им развязали. Всем было интересно. Под повязкой - ни половинки, ни огрызочка. Все сделано профессионально. Осложнений никаких, как в аптеке. Одним словом, зверство. Поэтому милиция ищет.
Мой жизненный опыт говорит: непреодолимая это сила против физической - ум. Страшно, если к нему присовокупить еще и профессионализм. А потому - надо ее найти, как бы кто не восхищался. Чего доброго, в следующий раз она, эта роза с шипами, решится на более рискованную операцию. А если еще и последовательницы отыщутся?..

      Из десятков тысяч читателей на стихи и проза.ру тысячи "приходят" из-за этого материала. Пересказы я уже слышал в метро, в поездах и даже в самолете. Узнав в чем притягательная сила печатного слова, можно писать дальше. Не только же в отсутствии мужской тайны ниже пояса?


Рецензии
Как было хорошо тогда в лесу.
Втроём девчонку поимели...
Отомщу - сказала тихо, отомщу.
Теперь мы - евнухи в постели.
******************************
Валерий, прочтите, пожалуйста: http://www.proza.ru/2016/08/31/38

Нина Павлюк   10.06.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.