Просто история

               
    Сейчас я расскажу вам короткую историю, которую вы все знаете, но послушать которую лишний раз не повредит.
    Жила на свете девушка по имени Шницель, отличавшаяся от других девушек мерзким характером и длинными волосами.
    Злая мачеха заточила ее в башне, высота которой была ровно 34 метра. Благодаря тому, что в окнах башни не было стекол, в комнате Шницель постоянно гулял сквозняк. Сквозняк  усиливал ее раздражительность.
    Зимой Шницель укрывалась волосами, как собака хвостом и в самый лютый мороз чувствовала себя преотлично. Фидель Кастро присылал ей сигары по два доллара за штуку и, выпуская из ноздрей дым, Шницель ощущала себя богиней. Все было бы хорошо, если бы мачеха не наняла каменщика для ремонта фасада.
    Строитель, походив вокруг строения не нашел в нем дверей (забыл сказать, что двери были замурованы в незапамятные времена), уселся на поросший мхом валун и в отчаянии разрыдался.
    Шницель, зная о том, что долгое сидение на холодном может привести к геморрою, бросила в него сковородку, желая предотвратить заболевание, но не попала.
    Дульцинея Тобосская (известная проныра), выбежав из-за кустов забрала сковородку себе и, заливисто хохоча, скрылась в неизвестном направлении, оставив действующих лиц наедине.
    Каменщик, видя такое, заплакал еще горше. У него никогда не было сковородки, и он прекрасно понимал, что потерял свой шанс навсегда (сковородка была фирмы «Zepter»), а Шницель спустила вниз свои длинные волосы и закричала истошным голосом – «Лезь, скотина, наверх, пока не пошел дождь».
    Строитель сгреб волосы девушки в охапку и начал подниматься по отвесной стене, но тут Шницель выпала из окна (строитель был тяжелее) и разбила себе о фасад верхнюю губу. Нижнюю губу тоже разбила, а потом сказала – «Теперь ты должен на мне жениться и мы будем жить на пособие по безработице».
    Дульцинея Тобосская слезла с дерева, на котором ей было тепло, и показала Шницель средний палец. Шницель обомлела, а Дульцинея Тобосская схватила каменщика за шинель и ускакала с ним в далекую Испанию, где их с нетерпением ждала коррида…
                ***
    Теперь вы поняли, зачем я рассказал вам эту историю?
    Не поняли?
    Ну и не надо.
   


Рецензии