Про расставание

Сложно забыть человека,после того как все твердили что вы красивая пара и у вас будут красивые дети.В это время все мысли про расставание вызывают открытую улыбку и кажется что этого не настанет,но всему приходит конец.
Как бы вы не оттягивали это придет,вопрос времени.
Встречать это с улыбкой или слезами вот главный выбор.
Кажется что это все сложно и не пережить,хотя через время ты положишь на это.Встречать с улыбкой надо уметь. Искать плюсы и пожелать от всей души этому человеку счастья в мучительной смерти,это талант.Не корчить из себя вечно страдающего и плачущего.
Чтобы вспоминая,не краснеть. Открываются глаза на все и ты понимаешь,что не было никаких чувств и взаимопонимания. Любви нет и этим лучше.Любовь разрушает человека,пронизывая его и медленно отравляя. Нет сильнейшего отравления,чем этого.Нет сильнейшей боли,чем слышать «мы расстаемся» от дорогого человека.Нет теперь и дорогого человека.

Главное помнить что все будет и было хорошо,и продолжать читать стихи на табуретке.Одному,может кому то это понравится и он решит к вам присоединиться.Единственное что надо помнить,нельзя причинять боль дорогим вам людям.
Помните это и улыбайтесь всем бывшим мученикам.
Пусть все будет стихотворно

Искренне ваша


Рецензии