Что такое мужчина и как привлечь его внимание

         
                (Околонаучное исследование)


     Для начала немного анатомии. Мужчина-это та же женщина, только с некоторыми физиологическими отклонениями.
 Имеет две руки, две ноги, ну и… всякое такое. Кстати, ”всякое такое”  тоже имеет своё предназначение. Для продления рода, например. В целом, как вид, мужчина представляет собой как бы собрание заблуждений. Возьмём самое распространённое; каждый мужчина думает, что всё в мире делается исключительно по его воле, не осознавая, что находится под влиянием существа более организованного, чем он. Отсюда и поговорка: ”чего хочет женщина - того хочет Бог”.
      К положительным качествам мужчины относится его физическое превосходство. Он может работать как вол. А если его периодически подкармливать, он будет работать и по ночам.
      К отрицательным качествам отнесём пьянство. А пьёт у нас почти всё мужское население. С другой стороны, если б они не пили, то не за что было бы их ругать.
     Кстати, об этом. Ругать,  или как у нас принято говорить  “пилить” мужчину можно,  но осторожно. Не забывайте, что нервы, как впрочем, и мозги у мужчин запрятаны глубоко. Если вы до них доберётесь - пеняйте на себя.
     Следует так же помнить, что мужчины любят свободу. Вернее то,  что они под этим подразумевают. Поэтому, даже одомашненому мужчине надо иногда давать погулять,  то есть слегка отпускать поводок. Пусть походит по улицам,  посмотрит на других женщин.  И ничего страшного здесь нет.  Походит, посмотрит, убедится, что везде всё то же самое и домой вернётся.
      Чаще говорите ему, что он самый - самый. Пусть думает, что он всему голова. Он голова - вы шея. Куда захотите туда и повернёте.
     Возникает вопрос; как заиметь это полезное во всех отношениях существо?   А проще говоря, как привлечь его внимание?
Можно, например, это сделать так; подойти и сказать: - привет, чувак! Как клёво ты тащишь свои причендалы! Или по - английски; - сэр, ваше предложение прошвырнуться по городу звучит весьма заманчиво!
     А можно ничего не говорить. А просто пройти мимо в коротенькой юбочке походкой от бедра и два-три раза  “стрельнуть”  глазами в его сторону.
    Сделаете так и будьте уверены - объект ваш.  Берите его и используйте по назначению. Вот и все советы.
 Да, вот ещё! Самый последний совет. Никогда не слушайте  чужие советы.


Рецензии
Ох, Виктор! Сами себе противоречите! То - "...Пусть походит по улицам, посмотрит на других женщин. И ничего страшного здесь нет. Походит, посмотрит, убедится, что везде всё то же самое и домой вернётся."
То - "...просто пройти мимо в коротенькой юбочке походкой от бедра и два-три раза “стрельнуть” глазами в его сторону.
Сделаете так и будьте уверены - объект ваш. Берите его и используйте по назначению."
Вот и верь, вам после этого! А некоторые верят, бедняжки! Отпускают погулять. И жестоко за это расплачиваются!
Коварные, вы, мужики!:)))
Не теряющая бдительность,
Влади:))

Влади Востокова   23.06.2012 18:19     Заявить о нарушении
А то! Мы ещё те субъекты! Но и среди нас попадаются приличные особи. Добрые, умные, пушистые... и т. д.

Виктор Минеев   23.06.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.