Миллиончик

                Ч.1.
В большом доме, на улице, где жил Шерлок Холмс, жил был богач Миллиончик. Его звали так потому, что у него было много денег. Он был холостым и слишком толстым. Также у него на каждом пальце каждой руки были золотые кольца и на шее огромная золотая цепочка. В-общем,"новый русский". Ещё в правом кармане малинового пиджака лежал сотовый. Когда он работал ( а был он предпринимателем, бизнессменом, или как говорили его друзья - "большой шишкой"), он получал несколько млн $  за месяц. К нему в свободное время часто заглядывал Джей, один из его "корешков". Он работал на Джейку-копейку. У Джейки-копейки было мало денег. Он не работал и всё время посылал Джея к Миллиончику, чтобы украсть деньги. После пяти попыток воровства он стал ругать Джея и поставил охрану у дома. Об этом Джей не знал. Эта охрана была так слаба, что не могла задержать мошенников.
               
                Ч.2.
Миллиончик всё жил и не тужил. Но когда он узнал от охранников, что неизвестные хотели проникнуть в дом за его богатством, он поставил сигнализацию с ловушками. Один раз бандиты опять пошли к богачу. Но только они переступили порог, как в них попали пули. Джей и Джейка вытащили эти пули и пошли дальше. Сигнализацию они отключили. Все ловушки прошли, ни в одну из них не попав. С ними ничего не произошло. Потом Джей и Джейка увидели служанку. Она дала им выпить вина и положила обоим снотворное. Когда они выпили, она уснули. Служанка позвонила в охрану. После звоночка приехала охрана и забрала бандитов в комнату предварительного заключения. Им дали пять лет. Сам Миллиончик переехал в деревню и стал там добра наживать. Денег у него по-прежнему много. ВСЁ!!!!!

1998.


Рецензии