Что? где? когда? и своя игра

Владимир Ворошилов

Те, кто являются друзьями Виктора Дятлова, знают, что Ворошилов - корифей. И те, кто ушёл от него, являются умными, в том числе Ворошилов присудил двум знатокам звание магистра. Вот именно Александру Друзю и Максиму Поташёву.

Борис Крюк

"крупье", по словам Виктора Дятлова. Я же скажу, что ему мы даём прозвище "мистеркумрюк", что означает "мистер ума Крюк".

Пётр Кулешов

В прошлом актёр, сейчас ведущий "Своей игры".

О ЗНАТОКАХ ЧТО?ГДЕ?КОГДА?

Александр Друзь

В "Что?Где?Когда" является первым магистром.

Максим Поташёв

Второй магистр "ЧТО?ГДЕ?КОГДА". Кроме того, он выиграл сектор "Суперблиц" и заработал путешествие на север.

Виктор Сиднев

Третий магистр "Что?Где?Когда".

Андрей Козлов

Ведущий "Брэйн ринга", четвёртый магистр ЧГК.

Михаил Скипский

Знаток, дважды проигравший "Сектор Суперблиц". Надеемся, у него всё ещё впереди.

Илья Новиков

Все три раза проиграл "Суперблиц".

Владимир Кукарских

Первый претендент на приз от "Росатома", выигравший "Суперблиц".

Росатом

Корпорация знаний. Ранее мы думали, что Владимир Кукарских выиграет приз, но этот приз - путешествие на север - достался Максиму Поташёву.

Михаил Мун

Знаток ЧГК, также (ранее) игрок "Своей игры", "спец" в "Секторе Блиц".

Игроки Своей игры

Александр Друзь

Гроссмейстер "Своей игры", участник игр 10-, 15-летия "Своей игры", на автокубке-1995 выиграл автомобиль, в 2003 году выиграл чемоданы (кейсы) с деньгами, в том же году 25 октября стал обладателем 120001 рубля.

Александр Эдигер

Гроссмейстером Александр стал в 2002 году, и тому доказательство - игра против Алексея Тугарева в 2001 году.

Анатолий Вассерман

Игрок, ставший обладателем 2 автомобилей и обладатель самой длинной серии игр подряд - 15 игр.

ПРОДОЛЖЕНИЕ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА


Рецензии