***

  Эти ребята совсем обнаглели,- потянувшись в удобном  кресле произнес Семен. Они решили в Москве провести гей парад, - дебилы, продолжил он. Неожиданно он придвинулся к Аркадию. Слушай, где ты взял такую чудную куртку, а, купил, прелесть. Только сильно светлая, маркая, надо было брать тебе потемнее, не маркую. Знаешь,- медленно произнес Аркадий,- боюсь, что черно-белое у нас в головах.



Девушка, будьте так добры, соедините меня, пожалуйста  с  потаёнными уголками нашей необъятной страны, где проживают молоденькие голубоглазые блондино- брюнетки с такими же голосами, как у вас и легко обращающие внимание на подобные разговорыИстория о том, как доктор в связи с определенными обстоятельствами лечил больных как священник и поэтому сильно уставал.



Некий доктор был настолько эрудирован и артистичен, что при осмотре больного в процесс определения болезни и назначения лечения неизбежно вовлекалась сидящая с ним на приёме медсестра, в той степени, которая определялась её  темпераментом и воспитанностью. Поэтому доктору приходилось периодически её одергивать, дабы получить верное представление о болезни пациента.

Иисус Христос так проникновенно читал свои проповеди, что в процесс неизбежно вовлекались окружающие. Они не понимали глубинной сущности учения Христа, но самые одержимые в последующем именовались апостолами.


Рецензии