Не испугались!

Нет, не испугались, честные люди не испугались и  пришли на митинг. Несмотря на дождь и обещанный град, несмотря на обыски, запугивание, путинщину, полицейщину, омоновщину, уголовщину, прокурорщину, комитетщину  и лакейское вранье всех СМИ, включая якобы демократические. Которые и сейчас продолжают врать,  что на митинг пришло всего-то 10-15 тысяч.
Брехня! Пришли многие десятки, если не сотни тысяч - молодые, старые, с палочками, на инвалидных колясках, с детьми, с флагами, плакатами, речевками и просто готовыми театральными номерами...  Часа в два от Пушкинской до Петровки пройти еще было можно,  затем до Трубной толпа ползла еле-еле, а дальше на Рождественском бульваре  была просто непроходимая многотысячная пробка, на фотографиях это хорошо видно. Какие 15 тысяч, я думаю с полицейского вертолета, который как обычно болтался над собравшимся, насчитали совсем другую цифру, но ее, видимо, уже засекретили. Чтобы не омрачать сегодняшний праздник неизвестно чего.
Впрочем, праздник и без того провалился. Я проехал по вымершему городу, увешанному жалкими плакатиками  "Сегодня День России", и на всех этих убогих  мероприятиях было пусто, хотя, конечно, для вечерних новостей что-нибудь наврут,  дело нехитрое. 
А вот где сегодня действительно был праздник, можно увидеть здесь.
https://picasaweb.google.com/106319115182369769333/hODWYG
А до самого митинга я так и не дошел. И не потому,  что толпа, а просто посмотрев на хорошие лица москвичей, как-то не захотелось слушать разных быковых и других пустобрехов.


Рецензии