А я лечу на безумной скорости, расправив пока еще не обугленные крылья. Впереди стекло, но разбиваю его, не чувствуя боли. В моем мозгу лишь свобода. В Моей голове ветер. В сердце – амнезия. А по крыльям и рукам стекает кровь, где-то торчат куски стекла. Впереди водопад, вход в пещеру. Крылья намокнут и станут слишком тяжелы. Лечу навстречу свободе. Падаю с мокрыми крыльями сквозь водную стену и прямо на каменные пики пещеры. Одна из них проткнула меня насквозь. Кровь продолжает стекать вниз, а перья сыплются с крыльев. Взмахнув ими изо всех сил я взлетаю с пики, раскидывая водные капли в стороны. Крылья несут меня, в то время как тело становиться все белее и слабее. Кровь заканчивается. Я прижимаю руку к ране и оттягиваю неизбежное. Мое сердце вываливается и падает вниз в пропасть подо мной, я кидаюсь вслед за ним. В кромешную тьму, в то время как коряги торчащие из стен пропасти ломают мои крылья, причиняя нестерпимую боль. Свалившись в самый низ, я поняла, что мое сердце съела змея, которая при моей попытке вспороть ей брюхо, укусила в ногу. И по моим жилам растекся яд. Не в силах вернуть сердце я пытаюсь взлететь, но понимаю, что наступила в болото. Оно затягивает меня. Нечем дышать. Тьма. Я умерла. А в аду мне оборвали драгоценные крылья. И уже больше никогда не смогла взлететь. Пламя покрывает иссушая слезы, а где-то вдалеке, мои крылья, мои прекрасные крылья, обгладывает грешник. Он щиплет белоснежные перья и вгрызается в плоть. Хрустят кости. По его губам стекают остатки моей крови, а в глазах его звучит «ты никогда не станешь свободной».
В сердце - амнезия.... Раз родилась подобная метафора, вырастут ещё не раз (!) крылья. Грешникам тоже нужно чем-то питаться. Зачем жалеть им пищи? Каждая попытка "мертворождённого" - новые тебе крылья.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.