Если Близнец - подлец, то

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)
 
У  мерзавца , рожденного под знаком Близнецов, общение не вызывает большого энтузиазма.  Его  вечно не устраивает время встречи. Интимность на  него  давит. Моногамия приедается. Любые ограничения выводят из себя. Сама мысль о том, чтобы побыть вдвоем, приводит  его  в полный ужас. Ведь это чревато опасным сближением. Вдруг вам захочется узнать, что у  него  на душе?  Он  этого боится, потому что и сам не вполне уверен, что у  него  там творится. Вот почему  ему  удобнее числить вас просто знакомой. Даже после свадьбы.
Целый сонм демонов преследует Близнецов - в  нем  живет много "я". Во-первых, Малыш.  Ему  всегда четыре года, и  он  попеременно бывает то ангелочком, то исчадием ада: первым, когда спит, вторым - все остальное время.
Еще есть торговец подержанными авто. Очень, очень славный малый. Именно благодаря  ему  вы связались с  мерзавцем-Близнецами : кто, как не  он , умеет продать залежалый товар. А с этим человеком вы знакомы?  Он  живо интересуются кем угодно, кроме вас. Если  он  вам кажется ветреным, то это потому, что так оно и есть.
Зато этот мужчина такой нервный, взвинченный,  ему  всегда надо выпить чего-нибудь крепкого.  Он  обычно появляется в нервной, напряженной обстановке и мельтешит, без толку суетясь. Есть гораздо более деловой вариант. Стоит Близнецам попасть в затруднительное положение, как на выручку приходит именно  он , расчетливый, циничный и жестокий,  Он  способен заставить вас сознаться в таких преступлениях, о которых вы слыхом не слыхивали.
Из-за всего этого содома рожденный под знаком Близнецов постоянно меняет свои взгляды и мнения. То, что  он  говорит сегодня, назавтра лишается всякого смысла. Впрочем, возможно, что это уже сегодня лишено смысла. Можно полагать, что всему виной - необходимость уживаться со столькими "я". А можно просто считать  его  двуличным, ненадежным  мерзавцем .
Если рожденный под знаком Близнецов мужчина приглашает вас в кино за неделю вперед и выполняет договоренность, можете считать это долгосрочным обязательством и рассылать свадебные приглашения.
 
КАК  ЕГО  ОПОЗНАТЬ?
Только что  он  с вами говорил, а вот уже маячит где-то на горизонте.
 
КАК  ЕГО  ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Не требуйте от  него  сочувствия. Или последовательности. Верности.  Его  общества. Не спрашивайте, куда  он  все время уходит. Когда вернется. И вернется ли вообще. И никогда не задавайте вопросов, требующих большей эмоциональной реакции, чем, к примеру, вопрос: "Где ты купил эти ботинки?"
 
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Наслаждайтесь  им .  Он  будет к вам внимателен, ведь вы еще не успели  ему  надоесть.
 
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
Как можно скорее. Часто ли вам представляется случай заняться групповым сексом?
 
ЕСЛИ  ОН  БРОСИТ ВАС
Это вовсе не означает, что  он  к вам охладел.  Он  просто забыл о вас. Если вам  его  всерьез недостает, организуйте сами "случайную" встречу.  Он  решит, что вы  ему  чем-то знакомы. Кого-то сильно напоминаете. Все, с этого момента можете начинать встречаться с  ним  заново.
 
ЕСЛИ ВЫ  ЕГО  БРОСИТЕ?
 Он  внезапно обнаружит, что питает к вам глубокие чувства. Которые вы задели. Ужасно. Необратимо.  Его  сердце разбито. Душа в смятении. Жизнь потеряла всякий смысл. Как вы могли так с  ним  обойтись, вы... вы... да как вас там?!
 
 
 


Рецензии
Вы великолепны, дав эту характеристику!
Это о близнецах http://www.proza.ru/2011/04/25/1156
и это тоже
http://www.stihi.ru/2011/03/31/5285

Я была замужем за Близнецом и мы прожили в согласии и нежности все совместные годы, а знаете почему? Потому что я делала всё по рецепту
"КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Не требуйте от него сочувствия. Или последовательности. Верности. Его общества. Не спрашивайте, куда он все время уходит. Когда вернется. И вернется ли вообще. И никогда не задавайте вопросов, требующих большей эмоциональной реакции, чем, к примеру, вопрос: "Где ты купил эти ботинки?" ... и конечно же со своими вариациями:):):)


Кора Журавлёва   30.06.2013 16:45     Заявить о нарушении
Вас надо читать, чтоб понять... Тут простой астрологией не пахнет...

Нина Тур   30.06.2013 17:01   Заявить о нарушении
Читайте, читайте, милая! Я всегда Вам рада!

Кора Журавлёва   30.06.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.