Иванушки international на похоронах Муссолини

 Когда группа Иванушки international приехала на фестиваль песни Сан-Ремо 45,она была в ультиманивной форме приглашена на закрытые похороны Бенито Муссолини.Им было предложено переделать и исполнить ряд маленьких кусочков-карапуль из своих композиций так,чтобы в них восхвалялся несчастный покойный диктатор...
 Первой был исполнен ремейк песни "Вселенная" "И даже тот,кто в гробу тут лежит,тоже является частью Вселенной...".
 Далее шёл ремейк песни "Тучи" "Да и на небе дуче,дуче...".
 Потом был исполнен ремейк песни "Этажи" "И фашизм,и фашизм,и фашизм-пыщет огнём.Буду жить,буду жить,буду жить завтрашним днём.Только с дуче и с тобой я живу,я живу,я живу...".
 Далее исполнялся ремейк "Давай закурим" "Давай закурим,товарищ,по одной,давай за дуче,товарищ мой...".
 Дальше больше шёл ремейк "Дуси" "Ты агрегат,агрегат,дуче-агрегат...".
 Потом шла карапуля ремейкнутая из композиции "Конечно он" "Конечно он знаменит.Конечно он был фашист.Конечно он был убит.Да только не был онанист...".
 Далее была исполнена ремейковая "Кукла" "Кукла Гитлер,кукла Сталин-просто дуче вдруг не стало..".
 Далее шёл ремейк "Алёшкина любовь" "Потому что есть ведь Франко у тебя,а по дуче ты вздыхаешь зря.И быть дуче твоим ты не проси,лучше ты у Франко по...и!...".
 Потом был ремейк композиции "Снегири" "Снегири не дуче-улетят и не поймаешь,Снегири не дуче,он же круче,ты же знаешь,знаешь,ты же знаешь,знаешь,знаешь,знаешь...".
 Ещё следовал ремейк "Дуня-Дуняша" "Дуче,дуче,дуче-милашка...".
 И завершал этот,не вошедший в анналы истории ,концерт Иванушек international по заявке итальянских преверженцев дуче ремейк песни "Тополиный пух" "Партизанский нюх,капель,апрель:дуче уносит в небо..."...


Рецензии
Кошмар какой))).
<Дальше больше шёл ремейк "Дуси" "Ты агрегат,агрегат,дуче-агрегат...".> - это вообще шедевр.

Геннадий Стальнич   17.06.2012 08:00     Заявить о нарушении
Да,хитальянскые дучеаналии(по аналогии с вакханалиями) вещь сама по себе кошмарильная.Ну тут вкусы автора расходятся-сам он писает кипятком умиления от куклы Гитлер,куклы Сталин...Вельми понеже,паки-паки,что приобщились к склизькому духу дучеаналий.Ждём вас на высТуплении других ансамplay бесни и бляски,в
рамках набиьающих свою космическую силу маразма-эразма дучеаналий!)

Святослав Кривич   18.06.2012 11:21   Заявить о нарушении