Главное, чтобы для ваших потомков,

 ЗНАНИЯ ЭТИ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ.


 В день митингов и «борьбы», которая кроме деструктивных последствий ни к чему не приведёт, хочу отослать Вас к источнику, который для многих на всё свет прольёт.

 Борьба необходима, но только в единении  сил чистых от зашоренного сознания и без миллиона долларов разложенного по конвертам, за участие и организацию митингов.

  Для кого-то сумма, даже в дроблении большая, но вы ПОДУМАЙТЕ, ЗАЧЕМ Вас покупают?…

 (Информация о найденном миллионе долларов в квартире Ильи Яшина и Ксении Собчак, разложенном по надписанным конвертам, была опубликована вчера в прессе)

 Мы можем изменить ситуацию, можем направить её по созидательному руслу, но для этого необходимо  не рассыпаться как горох по блюду,  а Программой как магнитом объединять всех, кто понимает ЧТО ПРОИСХОДТ на самом деле.

 С СУДЬБОЮ РАЗГОВОР.


 Столько предостережений
 Передо мною ставишь ты, Судьба
 Пытаешься от бед, обманов оградить
 То не спеши, то хорошо подумай.
 То отложи, укройся от опасностей потерь

 Ты можешь потерять любовь
 Не упорствуй в выбранном пути.
 Но если хочешь так, ИДИ!

 Я знаю, испытуешь ты меня
 На все вопросы, отвечая уклончиво
 Тихонечко смеясь:
 -Любую гору,  покоришь, но не спеши
 Зачем ты так спешишь?…


 -Теперь скажу Тебе уж я сама,
 Ты знаешь, я могу, и путь свой ведаю.
 Пророчили   на  Саньтиях  ВЕДЫ мне.

 Для меня всё время повторять - "халва",
 Не надо!
 Как и хинин, я знаю, горек,
 Но непреклонна Воля
 И пойду путём назначенным Отцом,
 С Тобою, как с моей Судьбою!

 12:0662012г.
 Ольга Соколик.

 ЗНАЮ, ВЕДЫ КОПИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, КТО ИХ БЕЗ РАЗРЕШЕНЬЯ ВЗЯЛ  - УКРАЛ.

 НО У СЕБЯ УКРАСТЬ НЕВОЗМОЖНО.

 СПРОСИЛА, ТАМ, ГДЕ ИХ ВЕРШИЛИ.

 МНЕ РАЗРЕШИЛИ.

 МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, НЕ ТОЛЬКО В УЗКОМ КРУГУ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ  ИНТЕРНЕТА, МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ИСТОРИЮ РАСЫ, ЧТО БЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ И ПОЧЕМУ, ЧТО БЫ ВУАЛИ СЛЕТАЛИ РАЗ И НАВСЕГДА, НЕ СКРЫВАЯ ЛИЦО ВРАГА.

 ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК, В СО-ЗНАНИИ МНОГИХ ЖИВА, НО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАВНО ОБЕСТОЧЕН, ЭТОТ СВЕТ ПРОЛЬЁТСЯ ЖИВОЮ ВОДОЙ.

 ВЫ ЧИТАЙТЕ, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ И ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ.

   ВНИКАЙТЕ В КАЖДЫЙ РАССКАЗ, ВЫ УЗНАЕТЕ  ПАМЯТЬ РОДА И ПОЙМЕТЕ, КАК НАГЛО   ОБМАНУЛИ ВАС.

 ЭТО ПУТЬ, И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНЬЕ, ЭТО СВЕТ ЧИСТЫЙ ИСТОРИИ, СКРЫТОЙ ВЕКАМИ ОТ ЧЕРНЫХ ГЛАЗ.

 ОТ НАС,  СНЯВШИХ ШОРЫ С ГЛАЗ,  ЗАВИСИТ, ВЕРНЁМСЯ ЛЬ МЫ К ХРАМУ ПРИРОДЫ, ВОССТАНОВИВ БАЛАНС И ОЧИСТИВ ПЕРВОРОДНЫЕ ВОДЫ, ВОЗРОДИМ МИР ДЛЯ НАРОДА.

 МНЕ ЗНАКОМО ТАМ КАЖДОЕ СЛОВО, А ДЛЯ МНОГИХ ОТКРЫТИЕМ СТАНЕТ ОНО.

 ВЫ ЧИТАЙТЕ, ПУСТЬ ЛЬЁТСЯ НА ВАС СВЕТ РАЗУМА И ЛЮБВИ, СОЛНЦА СВЕТ, ЧТО СКВОЗЬ ВЕКА НЕ УГАС.

 Текст очень большой и требует времени, для его прочтения, но время не будет потрачено зря там ответы на многие Ваши вопросы.

 ЛУЧШЕГО ПОДАРКА В ДЕНЬ РОССИИ НЕ МОГУ ВАМ ПОДАРИТЬ ДРУЗЬЯ.

 Саньтии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна)
 Тема: Летописи Времён
   http://www.slavyanin.info/node/55

 «Великая Жрица принесет Новую Жизнь
 на просторы Святой земли Расы,
 и познают все Роды Расы Великой
 и потомки Рода Небесного
 Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости,
 что хранят Жрецы Великого Капища Инглии...
 Счастье и Жизнь Праведную
 утвердит Она по всей земле Расы,
 дабы Мировая Светлая Душа ДЖИВЫ
 нашла себе, приют
 в сердцах каждого человека,
 из Рода Небесного и Расы Великой, начиная
 с возрожденного Асгарда Ирийского»...(Книга мудрости Перуна)


Рецензии