До скончания времен

Сегодняшняя пьянка растянулась коричневым кофейным пледом на зеленых углях, пропускающих сквозь свою суть маленькие ростки дурмана.
Компания насыщенная любовными зернами и ***выми стеблями, зубами жадно вскрывала настрелянный невинный пакет пустынно сухова , закатно красного вина.
Сердечная жидкость потекла по изголодавшимся каналам и подарила несчастным будущее, воплощенное в еще нескольких часах забытья.
Если бы один из трех, еще не севших, но уже уверенно сидящих хоть на долю секунды позволил бы себе погрузиться в глубины витающей где-то в вдалеке трезвости, то скорее всего, он моментально ошпарил бы свою наглухо проебанную задницу и с криками всеобъемлющего ужаса кинулся бы с кофейного пледа на художественно вбитые гвозди Юккера неторопливо подступающие со всех шести сторон.
Однако, как бы глупо и прискорбно это не было, именно затуманенное сознание дарило уверенно сидящим то восхитительное чувство счастливого комфорта, которое в данные секунды грело их задымленные сердца.
Хлынул дождь и своими каплями дарящими осознание затушил зеленые угли.
Трое, очарованные неожиданной мерзостью наступившего момента в порыве нежного безумия шестью дрожащими, исхудалыми, морщинистыми руками вытащили свои налитые до краев сердца, разрывая прогнившею, ограничивающую плоть и звонко чокаясь, выпили до дна на брудершафт.
Вьющиеся сквозь душу капли пускали сигнальные ракеты, привлекающие витающую в вдалеке трезвость. 
Нерастерявшееся , принявшая дарованный ей зеленый свет трезвость, молниеносно бросилась в три открывшееся перед ней двери.
Шесть сверкающих глаз заново, отбросив оценивающий фактор, осмотрели друг друга.
Зрачки расширились и выпустив из себя лучи яркого теплого света пустились в пляс под чарующие звуки джаза.
Принявшие в себя трезвость трое неожиданно поняли нечто недостойное такого действия как описание.
Они приподнялись на ослабевших неготовых ногах и крепко обнялись.
Неоправданность произошедшего разгневало и без того охуевшее небо, вынудив его сокрушать молниями молоденькие деревца росшие в округе.
Трое, достигнув апогея понимания, разомкнули свои крепкие объятья и разбежались в разные стороны.
Сказать, что когда то в будущем они встретились, будет ссущей в подворотне ложью.
Однако, не был ли в тысячу раз важнее, нежели последующая физическая встреча, тот искренний момент понимания, оставшийся в их душах до скончания времен?
Если вы скажете – нет, не был, то я больше никогда не буду жить.
Простите мне мой максимализм.      


Рецензии