Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 144

«Конфетки» а дальше «Чупа-чупсы» и Нина Борисовна которая не сводила с подростков глаз.
Вскоре, замелькали титры и артистов начал заманивать сюжет приключенческого фильма. Победители же, не испытывали никакой радости.
«Конфетки» смотрели в пустоту. Не на экран — заметила наблюдающая за подростками Нина Борисовна.
Они планировали акт возмездия и с трудом сидели спокойно лишь из уважения к руководителю.
«Пилигримам» видимо не имелось...
Мы убили Тропика с Чернушкой — повернулись «Пилигримы» к «Конфеткам» на драматическом эпизоде картины.
Гады какие!!! - тогда вспылив, «Конфетки» не сумели себя сдержать и поднявшись с мест опрокинули целый ряд, после чего полезли драться к оказавшимся на полу «Пилигримам».
Жестоко надо сказать задирались.
Вышли вон! - неслыханное нахальство до точки, возбудило нервную систему Нины Борисовны.
Садисты! - указав на «Пилигримов» пальцем мол стычка состоится позже будто окаченные ледяной водой, послушав руководителя, «Конфетки» смиренно удалились из зала.
Потом, Нина Борисовна нашла «Конфеток» и высказала им всё что о них думает, отказавшись выполнять их прихоти.
Я вижу с вами бесполезно как по плохому так и по хорошему — запечатлелись в памяти коллектива  слова Нины Борисовны.
Снова, айсберги разошлись как в море корабли — искренне сожалели «Конфетки» , однако они продолжали скрупулезно натачивать палки, готовясь к вечернему побоищу — после ужина — приблизительно намечалось  - по окончанию гала-концерта - «Конфетки» собирались требовать возвращения тел — хотя бы.....
На гала-концерте Нина Борисовна не приближалась к старшему коллективу.
А нам так было нужно поплакаться в жилетку — подростки чего то испугались (Возможно узнали среди публике неприятное лицо)
Нина Борисовна подошла к «Конфеткам» лишь раз.
На вас хочет посмотреть один человек — предупредила руководитель куда, необходимо пройти детям после (блистательного — как всегда) выступления.
«Конфеток» внезапно передёрнуло....
Труппа долго сомневалась стоит ли им показываться. Но когда подростки наконец осмелились взглянуть правде в лицо, они увидели как «Пилигримы» рвут на кусочки финальные костюмы «Чупа-чупсов».
Незамедлительно, «Конфетки» ввязались в драку, за одно отметили подлую труппу за убийство Тропика и Чернушки. А поскольку «Пилигримы» натравили на «Конфеток» другие коллективы, победителям досталось не меньше. На столько больше, что танцоров утащили волоком и бросили в подвал (под сцену).
«Конфетки» оклемались лишь к вечеру. Однако контракт уже был подписан  с «Пилигримами» а Нину Борисовну, так или иначе, но «Конфетки» подвели.
Братишки тем не меняя — уговаривала коллектив Маруська.
Понимая что должны попросить у руководителя прощения «Конфетки» с трудом поднялись и нащупав выход, выбрались из театра через чёрный ход.
В гостиницу подростки (приползли) пришли как раз к ужину.
Столовая! - «Конфетки» определили по запаху и ориентируясь относительно кромки красного ковра, таки достигли поставленной цели.
«Чупа-чупсы» уже ели.
Нина Борисовна — с порога, окликнули руководителя «Конфетки».


Рецензии