Мы желаем всем побед и единого командного духа!

Ежегодно в Перми проходят соревнования по стрит-баскету. Мальчики и девочки собирают команды из трёх-четырёх человек, дают команде название и участвуют в увлекательном турнире. Все участники получают поддержку зрителей, а победители ещё и награды - фото на память, дипломы, медали, кубки и денежные призы.Есть команды и для ветеранов,и даже "Три поколения", в которые входят и взрослые, и дети.
Но самое глакное, что именно в команде формируется единый дух. То, что невозможно сделать
в многодневных нудных беседах, планах и положениях, легко достигается в спортивной, командной игре. Чувсвовать поддержку команды, знвть своё место и не сдавать позиции, побеждать вместе и радоваться друг за друга - вот что делает эти соревновагния привлекательными. И даже проиграть вместе - тоже полезно, чтобы сделать выводы, больше потренироваться и в следующий раз обязательно победить!
Наш сын Георгий участвовует в этих соревнованиях второй год. В прошлом году его команда заняла второе место, а вэтом - первое! Подтянулись и родственники. В сборной семнйной команде играли два сына - Георгий и Алексей, внук Александр и племянник Андрей получили серебряные медали и кубок. Другие члены нашей большой семейной команды тоже на старте.
Мы желаем всем побед и единого командного духа!

                Светлана и Виталий Ашировы


Рецензии