Большой футбол шагает по планете... 2, однако...

Дождался я второго тура на Чемпионате Европы по Футболу большому, однако, с разрешения читателей, что приходят иногда на страничку мою, необходимо подвести итоги недели прежней, что промелькнула, вполне возможно, никто и не заметил, потому как, когда сражения идут на полях футбольных, жизнь бежит гораздо быстрей... а может быть, мне это только кажется, однако, с разрешения любителей футбола и тех, кто посещает страничку мою, позволю себе итоги подвести за неделю, что пробежала, которая... мы не заметили даже...

Все претенденты на титул чемпионский на этапе первом поделили очки промеж собой, а некоторые... некоторые скоробились, однако, так как поражение потерпели. Например, виртуозы оранжевые, у которых форма, которые, между прочим, на прежнем Чемпионате Европы, сборной России проиграли... Чудно, но, на нынешнем чемпионате их вратарь опять получил "Шнурка", между ног - "пшёнку", как говаривали во дворах, когда я ещё когда-то в детстве и в годы юношеские играл в игру эту общенародную.

Тур второй начался, наши в игре со сборной Польши ведут после тайма первого уже со счётом 1:0, перерыв прошёл, сижу, по клавиатуре шлёпаю, однако, идёт тайм второй. Рекламную паузу включать не буду я, но, необходимо подождать до окончания игры...  Честно говоря, в его финале нет сомнения у меня, хотя, некоторые, кто приходил на мою страничку, предположить пытались, что, мол, сборную нашу в игре "Засудят"...

Ну вот, накаркал, нам гол забили. В Принципе, всегда я считал, что в игре любой, независимо, в футболе или хоккее, или, допустим, в теннисе настольном или в волейболе, или баскетболе - победить должен всегда сильнейший. Таков принцип в спорте! А главное что, что, что... Когда говорят, что мол, судейство... В ответ на это, я всегда выдвигаю аргумент железный - на голову будь всегда сильнее и тогда, предполагаю я, никакие судьи  не помогут ни одной стороне, ни другой... принимающей участие в соревновании спортивном:)!

Ну вот, матч закончился. 1:1 с хозяевами чемпионата Европы. Плохо это или хорошо оценить сможем мы еще через три дня, однако, ежели учесть, что, братья наши, славяне, которые работают на нас, обыграли сегодня сборную страны, где рождались когда-то легенды о подвигах Геракла..., то, предполагаю я, что всё это не так уж и плохо. В Группе своей остаёмся лидерами...

Всем, кто читает строчки эти, желаю увидеть то, кто что желал бы увидеть. Люди разные живут в мире этом, у каждого мнение своё на то или иное событие, что случается иногда в жизни нашей повседневной. Всем Здоровья, доброго всего и исполнения того, о чём мечтал когда-то в маленьком, а может быть в чём-то таком, о котором иные и мечтать не смеют даже. Ни в детстве и , может быть, потом, когда прожив всю жизнь, мечтать начинают... иногда...


Рецензии
Листаю Ваши странички
Футбольная тема
может так случиться, что к футболу можно пивка купить, рыбинку....
Бывает - бывает

Олег Устинов   19.05.2016 03:14     Заявить о нарушении
Вновь скоро начнётся Чемпионат Европы. Какие нас ждут сюрпризы...

Владимир Мигалев   19.05.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.