Если все формы политического сыска... Вариации

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, то всех этих  полит-сыскарей хреновых надо будет в каком-то одном месте собрать, и назвать это место, к примеру, Атлантида-2…

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, тогда и запрещать больше ничего не придётся, просто некому будет запрещать…

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, то думать придётся обратно мозговыми извилинами, а все дубинки полицейские придётся срочно завить и сделать их к любому мнению эластичными…

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, кто тогда будет «тащить и не пущать», да так, чтобы за это в тюрягу потом не загреметь, как за самую заурядную уголовщину?..

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, власть сразу опустится до самой себя, но кто её в её естественном формате хотя бы в микроскоп разглядит?..

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, всем Держимордам придётся как бы родиться заново. А стоит ли так рисковать, тем более, при такой поганой наследственности?..

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, что они умеют ещё? И тогда их всех, как инвалидов политического фронта, придётся на халяву кормить, или пускай хотя бы клеят коробочки…

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, уголовный сыск только спасибо скажет. Сходит потом в баньку, отмоется хорошенько, и наконец-то займётся отловом бандитов, а не свободных людей…

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, поневоле тогда придётся разрешить и всё остальное. А готовы ли к тому, чтобы не в рабской клетке жить, где всего пускай и понемногу, не больше каторжной пайки, но всё же есть всегда?..

ЕСЛИ ВСЕ ФОРМЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СЫСКА НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТИТЬ, первые сорок лет будет, конечно же, трудно и непривычно. Но ведь кроме нас в этой жизни есть ещё наши дети и наши внуки, так пускай хотя бы они без жандармов поживут…


Рецензии