Припекает солнце...

   Припекает солнце, а ты лежишь на траве и улыбаешься. И пусть жарко, пусть душно и хочется пить. Это все ерунда. Напротив, от этого становится даже радостно, потому что рядом находится хорошая девушка, которую я совсем недавно обнимал и собирал для нее цветы…

   Мы ели помидоры, обмакивая их в крупную соль и запивая квасом. Рядом лежал лаваш, на котором ждал своего часа мясистый болгарский перец, зелень и отварная картошка, которая заранее была обсыпана молотым черным перцем. Аромат простой, но аппетитный и исключительно вкусный.

   А потом мы дурачились и фотографировались, разговаривали и молчали. Я зачитывал свои новые зарисовки, посвященные ей, и гладил ее волосы. Солнце припекало, но мы не замечали этого.

   Поляна, заросшая густой травой и узкая тропинка, уходящая вглубь леса. Со стороны парка доносится музыка. Мы еще пройдем туда, заберемся на обзорную площадку и полюбуемся городом. Но это будет несколько позже…

   Нам было хорошо в этом единении с природой, когда мы касались друг друга, и только лето было свидетелем нашей сердечной радости.

   … Припекает солнце, а ты лежишь на траве и улыбаешься. Потому что рядом хорошая девушка. И твои легкие наполнены ароматом ее тела, а в сердце сияют ее глаза. Улыбаюсь…

   Как хорошо гулять с тем, кто близок твоей душе!


Рецензии