Зигзаги судьбы

            Ей было уже двадцать семь, когда она просто начала сходить с ума от желания иметь ребенка. Эти мысли преследовали её ежечасно и усилились они после того,  как она прошла обследование на бесплодие и получила вердикт : «Здорова!»

            Она была замужем уже семь лет.  Муж не скрывал перед свадьбой того, что у него врожденное отсутствие одного яичка. Учитывая то, что как мужчина, он был  функционально полноценен и имел довольно внушительный половой аппарат, отсутствие одного яичка не казалось ей столь важным.
Шли годы, но, не смотря на полное удовлетворение половой жизнью, она ни разу не забеременела.
 У них был свой дом, относительный достаток, но не было главного, того, чего хочет каждая женщина – детей.
             Она почему-то решила, что все проблемы -  в ней, тем более, что в молодости, в шестнадцать лет, она провалилась под лед зимой и хотя не простудилась даже, у ней появились периодические боли внизу живота.
Обращалась к специалисту,  будучи девицей еще,  но патологии тогда не нашли. К тому же, после начала половой жизни боли прошли и врач сказал, что это были боли «неутоленных желаний».
Очевидно, он был прав, потому что к семнадцати, она сформировалась в довольно красивую девушку с хорошей фигурой, аппетитным телом и грудью на три номера и имела успех у ребят.
 
        Девственности лишилась без сожаления в восемнадцать, так как «желание испытать ЭТО» стало донимать серьезно. Мастурбировать пробовала, но оно полностью не удовлетворяло, зато первый - же  секс с парнем,  вызвал шикарный оргазм, хотя и было больно. Поменяла несколько партнеров, пока познакомилась с мужем, и со всеми партнерами было хорошо. Ей он понравился как мужчина, учитывая, что легко доводил её до оргазма своим длинным членом, которым легко доставал до шейки, отчего,  обычно, она  и кончала. Любви особой не было. Вышла замуж, когда предложили.

После обследования  её на бесплодие, врач сказал, что начинать-то надо было с мужа,  учитывая его патологию, что причина бесплодия  будет точно в нём!
Так и случилось. Первый анализ спермы в центре получала она сама, и врач сказал, внимательно глядя ей в глаза:
« Мы, конечно, попробуем  его полечить, но особых успехов вам не гарантирую. Вам нужно подумать об адаптации ребенка или об искусственном оплодотворении спермой донора!»

           Муж начал лечиться, его анализы пересылались к её гинекологу по месту жительства, но тот только качал головой, когда она приходила,  и однажды тихо сказал: «Там НОЛЬ, не ждите результата!» Андролог просто не говорит мужу полной правды, надеясь, что вы предпримите какие-то шаги,  для обретения ребенка…»
 
Она , наконец,  поняла!

     В те годы искусственное оплодотворение в республике ещё только осваивалось, не было даже банка спермы.
Моральные аспекты, из-за отсутствия любви к мужу были не особо актуальны, и она решилась.
Вспомнила о школьном друге, тоже блондине, как и муж. Нашла его и узнала его группу крови и резус, между делом, в разговоре. Подходило.  Решила закрутить вроде романа, типа, «по старой памяти» и использовать его «втёмную». Парень был женат.
Изобразив радостную встречу и вспомнив, как он когда то её добивался, намекнула, что жизнь с мужем не задалась, и неплохо было бы встретиться на "нейтральной полосе".

Она, хорошо освоив во время обследований выявление овуляции, и зная, что у неё овуляция на четырнадцатый день, подогнала день «дружеской встречи» на эту дату. Парня предупредила, что предохраняться не надо, что она пьет противозачаточные таблетки.
Все прошло отлично, ей понравилось, и оргазм был прекрасный!
Партнер позвонил через неделю и опять предложил встретиться. Повторили. Понравилось еще больше.
             Месячные пришли вовремя, но она не расстроилась, продолжила встречи.
 Вторые месячные не пришли…

Решила вести себя примерно, и встречи прекратила, хотя  желание секса в связи с беременностью только усилилось. Перенесла «нагрузку» на мужа. И вот на сроке девять недель, муж заметил, что у ней увеличилась грудь и вес. Ответила, что наверно беременна,  что его лечение очевидно пошло на пользу. Тот посмотрел на неё с сомнением и сказал, чтобы сходила к своему врачу.
Доктор поздравил с успехом и взял на учет. Беременность протекала хорошо, и она легко родила мальчика, но тут случилось не предвиденное -  телегония* сыграла свою злую шутку – у ребенка были темные волосы и карие глаза!
Ребенок был потрясающе красив, с глазами черными как вишенки, улыбчивый и спокойный и очень похож на парня..., который лишал её когда-то девственности!

           Муж забрал её из роддома, и дома долго смотрел на ребенка, но ничего не сказал. Отношения стали несколько натянутыми, секс редким, но к ребенку муж относился как к своему.
            Через два года она решила возобновить отношения с автором первой беременности. Они стали регулярными и она «залетела» снова.
 
В этот раз, «номер» не прошел. Срок беременности уже был критический, когда она сообщила  мужу. Тот отхлестал её по щекам и ушел. Насовсем.

 Дом был её, и она осталась одна с ребенком. Автор беременности так и не узнал, чей у неё ребенок. Она к моменту рождения ребенка, закончила свое образование и родила девочку с такими же глазами и волосами, как у братика и тоже бесподобной красоты.

В дальнейшем её потянуло «в любовь», и детей забрали  родители мужа, так как её родители к тому моменту умерли.

 Вот такие зигзаги готовит судьба…


* Телегония - Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele –вдаль, далеко; gonos – происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера.


Рецензии
Телегония - вопрос спорный, Сергей.
Я знал семейные пары когда оба супруга были женаты вторым браком, дитя же - вылитый теперешний папа!

Владимир Эйснер   04.09.2014 21:56     Заявить о нарушении
Согласен. Но это из жизненных наблюдений.

Сергей Балвский   05.09.2014 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.