Клад

...так...давайте, попробую сформулировать... предположим Вы нашли клад, который Вы очень давно искали, рыли землю по наитию, в разных местах, так как у вас не было карты... и Вам повезло... после многих и долгих усилий... можно даже сказать что это самое сокровище заработано Вами, честно... И вот тут... начинают возникать вопросы... тысячи вопросов... Кто этот клад зарыл? Настоящий ли он или очередная фальшивка? Достоин ли ты этого сундука? Как им распорядится? Рассказывать ли о находке кому нибудь или молча его беречь? и так далее и тому подобное...
А самое не понятное... то... что тебе больше не надо ничего искать... А ты уже разучился не искать... Это было твоим смыслом... А тут бац... "Вот, чувак, ты нашел, это твое, думай что с этим делать, думай чем ещё заниматься, дрочи мозг вопросами"... А ты такой: "Ээээээ...." и как беззащитный ребенок. Раньше, вот ты, когда искал, точно знал все алгоритмы действий, не дорывая землю или на оборот перерывая... Но точно знал, что тебе делать... Правильно, не правильно, но ты знал и ты делал... А сейчас, вот эта вот пугающая не известность...
И наверное даже когда ты искал этот клад, у тебя так же было точное осознание того, как им распорядится... Но так как ты его долго искал осознание пропало, ну или твой клад оказался самым особенным, среди всех других не твоих кладов... Ощущение что до тебя такой или похожий клад никто не находил... и выходит что ты некий пионер, первопроходец, первооткрыватель... Но опять же, блять... этот клад ведь зарыли, значит у кого то он уже был... И он как я сидел думал что с ним делать, после чего плюнул, зарыл и пошел искать новое сокровище...
А я так не хочу - плюнуть, зарыть, я хочу научится, я знаю что это того стоит, знаю наверняка... Но мне все ещё пугает эта неизвестность, не знание алгоритмов, до холода пугает, первый раз в жизни... Ладно пока есть так... посмотрим что будет дальше... Всему можно научиться... Полет мысли... Мысли материальный полет...


Рецензии
Точки, точки, точки, уберите пожалуста точки,
Ведь точки, точки, точки, мешают читать совсем.

Параной Вильгельм   14.06.2012 11:17     Заявить о нарушении
А я вот люблю точки, точки, точки =)

Рауморион Благрэдирв   14.06.2012 11:38   Заявить о нарушении
ууууу
тогд пробелы...))

Параной Вильгельм   14.06.2012 11:42   Заявить о нарушении
... и я люблю точки)

Ти Аль   30.06.2012 12:42   Заявить о нарушении