Вот это карьера

Начну с пояснения. Программа Прозы не признаёт восклицательных знаков, а их в оригинальном заглавии стоит аж три.

Ну, а теперь непосредственно...
 
Чтобы там, кстати, и тут тоже, не говорили о Владимире Владимировиче, отдать ему должное, как не крути, всё-таки надо. Друзей, точнее сказать, хорошо ему послуживших людей, Президент не забывает. И вот Вам пример. Самый, что ни наесть, свежий.

Я имею в виду Анну Чапман. Не знаю, была ли она комсомолкой, но спортсменкой и просто  красавицей – наверняка. Полагаю, других в ЧК, КГБ или по сегодняшнему ФСБ, брали очень редко. Разве что за необыкновенный талант.

Может я чего не знаю, живу, хотя и на Ближнем, тем не менее Востоке. Знаете ли, не вся информация сюда доходит в первозданном виде. Каждый журналист, да и просто рядовой обыватель, норовит присовокупить к новости что-то своё, оригинальное.

А вот из моего немалого прошлого не могу припомнить случая, когда бы «проколовшемуся» шпиону, если хотите – разведчику, была оказана такая невероятная честь и пусть не всенародное, но воспевание и поклонение.

А карьера-то, карьера, какая?! Только заради неё можно смело идти учиться на шпиона. Анна и общественный деятель, и предприниматель, и телеведущая. Короче, как и положено сотруднику ФСБ, - мастер на все руки.

Уверен, эта рыжеволосая красавица наверняка прошла объёмистый и непростой курс постижения психологических и прочих тайн науки «обвораживания мужчин». Назову её так. А возможно и женщин. Ну, и как же с такими знаниями и красотой не выйти на подиум. И Анна таки вышла. И уже относительно давно.

 А вот буквально на днях, в Турции, если точнее в городе Анталье, 30-летняя красавица опять вышла па подиум. Появилась там в роскошном красном платье с внушительным черным бантом на груди.

Как и положено шпионке, пусть и бывшей, девушку сопровождали двое парней в черном. Полагаю, что они изображали  агентов. Правда, их костюмчики были так себе. Можно сказать и наоборот, на одесский лад – что-то особенного в них не было.

Поговоривают, что бывшая? гламурная шпионка согласилась выступить на турецком шоу в качестве модели при очень благородном условии: вроде бы, Анна пожелала, чтобы ее гонорар был заранее переведен на счет одного из российских детских благотворительных фондов. Хотелось бы думать, что это не заурядный PR, а благородная действительность.


Рецензии
По видимому, Лев,
в органах иная система отсчета...
и то, что нам кажется экстраординарным
для них просто работа
или просто край
за которым забвение

Александр Скрыпник   04.08.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.