Джамп - Прыжок в неизвестность

3

Никита подозревал, что его, дед кое-что знал, про - <<Тень Геометров>>. Но, не собирался выдавать свои мысли на всеобщее обострение или обозрение, - чтобы не портить красоту, всего происходяшего: <<Порой, лучше не высказывать, то о чём, думаешь, или знаешь, все разумы должны сложится во едино - что бы, прийти к одному мнению: <<как, какрточный домик>>.

-И, что дальше? -Спросил Иван Фёдорович - Полковник. Никита с не одобрением посмотрел на него. -А, дальше, нужно найти - Геометров и установить с ними - контакт. Но, кроме грязных и заросших - болот, здесь ничего больше не было.


-СМОТРИ! -Вдруг, послышался, - голос Ивана. В дали, показалась таинственная девушка. Похоже, что она шла в их сторону:
-СМОТРИ - ГЕОМЕТРЫ! -Послышался, вдруг радостный голос Иры. Она, как не нормальная побежала в сторону той незнакомки.

Как и сам Никита, вместе с Подполковником, (Счётчик шёл за ними. Он был удивлён не менее их).
(Эта, таинственная незнакомка оказалась похожая на - Гуманоида, почему-то она не смотрела в их сторону а шла к неизвестному - <<силовому барьеру, который находился не подалёку, рядом с ними>>).

-Эй...Было окликнул её Никита...

-Мрачное, но спокойное утро оживило появление живого - существа на Планете - Тени.  (Она вошла во внутрь, этого самого барьера, а, потом скрылась из виду). <<Интересно, это был - переход? Точно, переход. Никак, иначе... Но, как она совершила его? Не ужели, просто попрыгала на болоте?).

<<Никита пошёл в сторону барьера, следом за ним Ира, дед, последним шёл с не доверием - Иван Фёдорович. (Полковник крепко сжал его руку, - до той чуждой боли, Ира держала руку Полковника, а Никита на руках держал чешуйчатого - Счётчика).

Внезапно тот былой мир куда-то упал, во мрак. Реальность переменилась на другую...Никита, очутился, снова на земле. Но, вот, - только чужой... (А, где все остальные? - Подумал - он. Что, случилось, с ними?)

Куда их разбрасало? Может по другим - мирам? Измерениям?>>

В карманах - лежала еда в специальных банках на случай внезапного голода. (Небо было туманное, как - и всё вокруг).

















































































































































 


Рецензии