Мы всё, что было нам суждено

- У меня есть ее тело, а душа?! Принадлежит ли мне ее душа?!
- На этот вопрос можешь ответить лишь ты сам… (с)

Дверь громко хлопнула, впустив в маленькую темную комнату, холодный резкий ветер. Он прошел твердой уверенной походкой. Красный плащ легко касался пола и развивался по сторонам, демонстрируя черную рубашку с тремя расстегнутыми пуговицами сверху и брюки, заправленные в высокие боты на шнуровке.

Она сидела в красивом обитым бархатом кресле, лямочка от почти прозрачного пеньюара спала с правого плеча и оголила верхнюю часть груди. Мужчина подошел вплотную, властно взяв девушку за шею, повернул ее голову на себя. Неопределенное время их глаза плели паутинки, выстраивали мосты, разжигали костры и сгорали в страхе или ненависти, а может обреченности или страсти. Никто из них не знал, что чувствует другой, о чем думает или чего желает.

- Ты моя! – стальной голос разрезал тишину, в тот же миг мурашки покрыли все ее тело.

Его рука сползла по оголенному плечу, сжала лямочку нежной ткани и, раздирая кожу, натянула на плечо, прикрывая нагую плоть этой прелестной девушки. Он желал ее всегда и везде, яростно и нежно, без стыда раздевая, дрожащими пальцами раздирая ткани вперемешку с плотью. Он знал она его. Вся.

Ошибался. Душа! Чья она была?! Он так и не понял.

Она опустила свои большие голубые глаза, белые локоны упали на плечи, опять сильный порыв ветра коснулся ее дрожащего тела. Дверь беззвучно закрылась за ним. Сердце бешено билось в груди. Она коснулась разодранного плеча, на пальцах была кровь. Ее кровь от Его когтей. Она слизала эти красные капельки, наслаждаясь соленоватым привкусом. В память ворвались его жестокие и сильные руки, теплые и нежные объятия, крики и сладкие стоны. Наконец-то она смогла поднять взгляд, в зеркале она увидела, что глаза пылают огнем. Внутри все бушевало. Тело изнемогало. Ломало. Сильно. Его так не хватало. Этих жарких, глубоких поцелуев, разодранных простыней и эйфории чувств и наслаждения в его власти.

Вот уже как три дня он сторонился ее, не касался тела, не держал руку, не целовал губ, не спал вместе на одной постели. Избегал. Он. Ее.

Дьявол. Сущий. Во плоти. Терзает бедную девушку, которая сгорает от желания прикосновений, ласк, тепла и сладкой крови вперемешку с болью разорванной плоти.
Отдышаться и не думать. Нет сил терпеть. Девушка вскочила, вытерла выступивший пот на висках и меж грудей, ноги были влажные, и внутри все жгло и кололо.

Он играет. С ней.

Она не допустит такого. Пусть он Хозяин, но и она не рабыня. Огненный взгляд в зеркале и пульсирующая жилка на шее, капелька духов, локоны на плечи, лямки приспущены, босая она спустилась по лестнице.

В зале был приглушенный свет, горела всего одна свеча на столе, он сидел напротив камина, в руках был стакан с янтарной жидкостью на дне. Она на мягких кошачьих лапках прошла и встала перед ним, загораживая вид на красное пламя огня.

- Я твоя, – пеньюар легким движением руки оказался на полу, она стояла в свете огня, со своими шикарными формами, соблазняя мужчину нежной плотью, его инстинкт бежал вперед его разума, он уже был на грани выплеска эмоций. Карие глаза исследовали каждую часть идеального тела красивой девушки. Выпуклые соски, плоский животик, длинные ноги, ее тело было покрыто мелкими капельками желания. Его губы шептали самые зверские проклятья, последний глоток обжигающего глотку напитка, и хруст стакана в его сильных руках. Он встал напротив нее, нежная рука коснулась его легкой щетины, он же накинул на ее плечи свою черную рубашку.

- Уверена?! – глаза горького шоколада смотрели на пухлые губы, налитые кровью и ее мягкий язык, который касался каждой впадинки.
- Ты играешь мной, – удар по его щеке и лицо наливается краской. Она никогда не смела себе такое позволить, она не понимала, что ею руководит. Простое желание быть во власти этого статного и сильного мужчины или же это что-то высшее?!
- Я хочу лишь знать, что ты моя без остатка,- он схватил ее за запястье, оставив свою кровь на них. Запах резко ворвался в легкие, туманя ее разум. Желание нарастало сильней, ноги дрожали, мышцы сокращались, она уже испытывала наслаждение только от его прикосновений.
- Я уже твоя, - она хотела скинуть его рубашку, но он остановил.
- А душа?! Душа тоже моя?! – глаза испепеляли ее, одевали и раздевали, желание становилось сильней с каждым ее вдохом и выдохом, с каждым сокращением ее мышц, но сжимая скулы и кулаки, он держался. Это хуже ада, воздерживаться и не сметь ее касаться, на протяжении вот уже трех дней. Целая вечность без нее, самое дикое наказание для него. Даже ад, в котором они живут, рай, по сравнению с этим испытанием.
- Я люблю тебя, - голубые глаза ворвались в его горький шоколад, сметая все на своем пути, переворачивая сердце тысячи раз, порождая током все тело, заставляя падать на колени, преклоняться и упиваться ею. Но его разум сильней, отверг. Оттолкнул.
- Это всего лишь страсть…- отвернулся, не поверил ее словам.
- Что же, когда поверишь, тогда и поговорим, - она сбросила его рубашку на пол, подняла небрежно пеньюар и, не надевая его, ступая твердо ногами по полу, поднялась к себе.

Он поднял рубашку, она пахла ее телом, вдохнул глубокой грудью, а потом со стоном разорвал ее в клочья, залил в глотку весь литр янтарной жидкости и обессиленный упал в кресло. Он не знал, о чем она говорила, и боялся узнать. Желание обладать ею всегда было выше всего остального, сильный порыв ветра открыл настежь окно, резкий морозный воздух освежил его мысли.

Трус. Испугался того, что она и, правда, полностью Его. Он владеет этой девушкой, он ее Хозяин. Не только тело, но и душа в его власти. Именно этого он хотел, он не имел право наслаждаться в полной мере ее телом, не обладая душой.

Не нужно тело, если нет самого главного. Души.

Это было его принципом, но почему, же тогда он обладал ею без зазрения совести?! Ответ был слишком очевидным, летучая мышь уютно устроилась рядом с ним на столе, предано смотря в глаза Дьяволу. Она смеялась глубоко там, в своей маленькой и черной душе. Такой сильный, властный, обладающий целым адом мужчина, так слеп и глуп в отношении со всего лишь одной девушкой. Мышь посмотрела на свой облупленный лак на ногтях, и недовольно хмыкнула, перевела взгляд на хмурого мужчину, но уже зафырчала. Он длинным ногтем почесал ей за большим ухом и встал напротив камина, вспоминая, как пару минут назад здесь стояла она, изнемогая от желания быть Его. Но ей ничего не нужно было делать для этого, она и так его, и это уже неизменно. Жар вспыхнул где-то в области груди, а ниже все свело, мышцы напряглись и стон вырвался наружу.

Дверь громко хлопнула, впустив в маленькую темную комнату, холодный резкий ветер. Он прошел твердой уверенной походкой прямиком к ней.
- Моя королева, - он властно поднял ее с кресла и жадно впился в ее губы, нагло пробираясь языком ей в рот. Яркое пламя огня в ее глазах смешалось с горечью шоколада в его. Она вдыхала запах адской плоти, когти блуждали по сильному телу, впиваясь в кожу и оставляя тоненькие струйки блаженной крови, которую она будет нежно слизывать своим языком. Он прижал ее как можно ближе, он хотел, чтоб она извивалась в его руках, чтоб стонала и кричала в блаженстве агоний только его имя и сгорала вместе с ним.


Рецензии
Мне нравятся подобные истории из-под твоего пера. Все, словно из фантастической сказки, и тем не менее,это строчки продиктованы самой жизнью. В каждом из нас живут твои герои. Каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе подобные вопросы и не находил ответы.
ЗаМУРчательно.

с теплом

Апрельская Елена   16.06.2012 13:28     Заявить о нарушении