Еще не знакомы, но

-Здравствуйте. Можно войти?
-Да-да, конечно. Здравствуйте. С какой целью Вы пришли?
-Ну, наверное, как и все. Просто получить ответы на вопросы.
-Присаживайтесь. Да-да, вот так. Что именно Вы хотите спросить?
-Спасибо. Есть вещи, которые понять я не могу, хотя прошло уже столько времени.
-Например?
-Почему человек иногда поступает так, как проще?
-Что именно Вы имеете в виду?
-Почему люди кричат на близких людей, вместо того чтобы сесть и выслушать их? Почему молодой человек посылает свою девушку, которую он вроде как любит, куда-нибудь подальше? Почему ему проще удалить все общие фотографии и сказать что он ее никогда не любил, чем извиниться? Почему по каким-то причинам он добавляет ее в список невидящих? Почему люди нарушают свои обещания и клятвы? Почему девушка должна быть сильнее? Почему люди одиноки? Почему люди, которых ты безумно хочешь вернуть, умирают? Почему появляется безумная тяга вернуть этих людей, когда ты понимаешь как тебе плохо и думаешь что если они вернуться тебе будет с кем поговорить? Почему все сделанное тобой со слезами на глазах иногда, достается другому за просто так? Почему когда ты идешь рядом в самые трудные моменты и ничего не просишь взамен и ничего не видишь, потом это что-то видит другой?
-Успокойтесь, прошу Вас…
-А Вы мне ответьте, почему?..
-Потому что, сильные люди всегда будут одиноки… Потому что… Не знаю. Потому что этот Путь сам выбрал Вас


Рецензии