Крылья

-Доктор! Почему она умирает?
-Сожалею, но... Вы уверены что хотите это знать? Ведь вылечить МЫ ее не в состоянии
-Говорите! Умоляю вас, скажите же наконец!
-Ей просто скучно жить...
-вот так просто?!
-Молодой человек, все не так просто. Представьте что у каждого человека на земле есть крылья, соответствующие его характеру. Представили? И вот смотрите дальше, у всех крылья развиты на столько сильно, на сколько развита душа, разум, называйте как хотите. Это не так важно. У нее они были безумно сильно развиты, она способна была парить, даже нет не так, летать! Испытав этот полет, она испробовала все что только было на этой земле. И тут вот, подло кто-то резанул со спину. И крылья больше не способны к полету. Были такие огненные, большие, а остались какие-то клочки и кости. И все. Мечта закончилась. Полет закончился. Теперь она прикована к земле. И познав небо, ей скучно на земле. Она чахнет из-за того что ей просто неинтересно жить. Нужен кто-то сильный. Игрок. Который сможет втянуть ее в состязание... Кто сильней. А она сильнее многих... Заинтересуй ее...
-Но как?!
-Не знаю. Это должен знать ты.
-Это невозможно! Невозможно вылечить человека, заинтересовав его!
-А ты попробуй... Поверь, извинись и заинтересуй...
 


Рецензии