Что такое секс по-еврейски?..

Из книги «Шоб я так жил!»
(еврейские весёлые вереницы)

Из разных источников

***
Маленького Изю спрашивают:
- У тебя было четыре яблока. Половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется?
Изя сосредоточенно морщит лоб и говорит:
- Три с половиной…

***
Мало кто знает, что русская поговорка «Любишь кататься – люби и саночки возить» по-еврейски звучит так: «Любишь кататься – бросай-таки заниматься фигнёй и поступай на юрфак, выучишься – купишь себе BMW, а саночки пусть возят идиоты!»

***
- Какой вклад евреи внесли в научно-технический прогресс?
- Ну… начнём хотя бы с того, что еврейские пейсы вдохновили изобретателя штопора…

***
Русские начали следить за этим человеком просто от нечего делать.
Американцам стало интересно, почему он сдался русским.
Китайцам нечем было занять излишек агентуры, ну и так… для гармонии.
Англичане – чтобы насолить хоть чем-нибудь американцам.
Немцы – для порядка.
Французы – потому что они ну ничем не хуже немцев.
Арабы – потому что их заставили американцы – чтоб не разленились вконец.
Японцы – потому что решили опробовать на нём свою новую спецтехнику.
В итоге все решили, что этот человек – агент МОССАД. Когда он рассказал о своих подозрениях доктору, тот сказал, что у него мания преследования. На нервной почве человек совсем разболелся и уехал в Израиль, где его вылечили евреи. После этого уже никто не верил, что он ни в чём не виноват и ни на кого не работает.
Мораль: чтобы ни случилось, лечить всех всё равно придётся евреям…

***
Сара решила угнать самолёт. Она протиснулась в кабину пилотов и закричала:
- В Израиль! Или я резденусь!!!

***
- Что делать?! – жалуется Семён Маркович своему другу. – Моя дочь завтра выходит замуж, и я пообещал ей в приданое пять тысяч. А половины приданого не хватает.
- Ну и что? Обычно отдают только половину из обещанного приданого.
- Так этой-то половины и не хватает!..

***
- Что такое секс по-еврейски?
- Это когда и у мужа, и у жены болит голова…

***
- Сёма, ты бельё повесил?
- Нет, я его помиловал…


Рецензии