Дочери

Доча,я пишу для тебя. Пишу тебе в будущее… Когда ты и  с кем это прочтешь, и прочтешь ли – неизвестно! Но я обязан это сделать, как отец, и как человек. Как жаль, что такую запись не оставил мне мой отец, твой дед Николай Алексеевич Кузьмин – труженик и просто очень добрый человек. Когда его хоронили 4 июля 2011года в поселке Фабричный Кавалеровского района, то небо рыдало – мощный ливень накрыл поселок. Дома были подмыты, подвалы затоплены, дороги размыты. И мы хоронили твоего деда под этим мощным ливнем, и шло от его усопшего тела яркое свечение. Это свечение можно списать и на отсвет от белой ткани, накинутой поверх твоего деда, но оно было: 7июня 2011года мы видим его в здравии последний раз: http://video.mail.ru/mail/varava63k/_myvideo/31.html, 24го его ударил инсульт, а 1июля он умер, умудрившись дотянуть до дня получения пенсии. Он последнее время очень сильно переживал, что не доживет до первого и мать, твоя бабушка Галя останется без денег. Без денег, то, она бы не осталась – он просто хотел добавить еще!
И прощались мы с ним, поливаемые теплым душем из неба: http://video.mail.ru/mail/varava63k/25/30.html.
Вот так похоронили твоего авторитетного в Кавалеровском районе деда.


Рецензии