С веслом наперевес

ВЫБОР ГЕРОЯ

Активно муссируется обсуждение кто из троих прекрасней и милей: Д. Медведев, М. Прохоров или А. Кудрин. Всем Гондоньерам с Болотной, без объяснений и подробностей, очень кратко довожу:
М. Прохоров – никогда не будет премьер Министром! Ментально нерусский. Достаточно посмотреть на сестру, сытые дачники, ищущие интеллектуальной разминки на русском поле типа загадочной игры в крикет, притом, что есть прекрасная игра гольф. И вот этот «гольф» не дает покоя, стыдно за бесплодные мысли о  «крикете», хочется, чтоб как «у них», чтоб все так же тепло и уютно и на халяву скользить по оттраченным маршрутам Европы, а то и Америки, чтоб без проблем, а главное без русских. Прохорову надобно ума поднабраться, Козьму Пруткова что ли почитать, и обязательно креститься и после жениться, завести детей и начать заботиться еще о ком-то кроме себя и своих денег.
А. Кудрин – враг России! Надменный, хитрый, вероломный предатель интересов России. Так вожделеть о кресле премьера! Это какой-то неистовый мазохизм, патологическая страсть, мечта напялить на себя «гоголевскую шинель». Кудрин - это персонаж Гоголя, бедный, несчастный Акакий, лишившийся шинели, потерявший  вкус к жизни. Это трагедия выбора, раздвоение личности, т.к. нельзя ослушаться, («не посоветовали») но и принизиться недостойно. Это жизнь на грани! Почти шизофрения. Россия мать – кормилица скорбящих и убогих, оболганных и униженных, обманутых и разоренных. Россия нуждается в любви и заботе. Отдайте себя России, полюбите русский народ.  Без любви, товарищ, нельзя.
Д. Медведев – достойный премьер Министр. Честный. Патриот. Любит Россию!
И еще…………………………………… ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! ПУТИН НАДЕЖДА РОССИИ! ПУТИН СПАСЕНИЕ РОССИИ! С ПУТИНЫМ РОССИЯ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН!

С любовью Виктор Балена


Рецензии