Потрясены!!!

Сколько раз меняли точку зрения ученые,  ПОЧЕМУ???, но сходились на одном
БУДЕТ! ))))!....

 Улыбка отнюдь не весёлая, я бы сказала, это вызывает уже иронию.
------

Учёные потрясены: конец света всё-таки будет, и его сценарий очень удивителен.

 Международная группа из двух десятков учёных от различных направлений науки — биологи, экологи, геологи, палеонтологи и т. д. — провела исследование, по итогам которого сделала неутешительный вывод. По словам учёных, человечество может погибнуть уже в нынешнем столетии, при этом, как уверяют исследователи, конец света наступит стремительно и резко, а не постепенно, как утверждалось ранее.

 Причинами потенциального вымирания человечества, по словам учёных, являются всё те же глобальные климатические изменения и перенаселение планеты. Исследователи подчеркнули, что точка зрения, предполагающая постепенное изменение климата, была ими опровергнута: последние исследования показали, что природа Земли способна измениться резко и необратимо, убив при этом всех людей.

 Учёные подсчитали, что к 2050 году количество жителей Земли перевалит за 9 млрд, а глобальная температура к тому времени подрастёт на 2 градуса по Цельсию, что станет причиной сильного голода и, как следствие, гуманитарной катастрофы. По словам специалистов, мир, каким он станет после 2050 года, будет совершенно не похож на современный.

(По материалам сайта topnews.ru)

 НАЗЫВАЮТСЯ НЕ ПРИЧИНЫ, А ПОСЛЕДСВИЯ И ОТНЮДЬ НЕ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ.

 Важно установить ПРИЧИНУ, а но для начала необходимо признать, что ОНА существует.

 ПРИЧИНА В ИСКРИВЛЕНОМ, НАВЯЗАННОМ ПОДМЕННОМ  ПУТИ РАЗВИТИЯ, ПУТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО И ВСЕХ.
Объяснять снова, что - либо по этому поводу, это повторять миллион раз уже сказанное.

В  превалирующем большинстве своём Вы соглашаетесь с ПРОГРАММОЙ, но  Вас терзает отсутствие готовности общества её выполнять, дефект современной модели развития ясен всем, но
Галина Краснянская 14-06-2012 20:58
   

Н,у наконец-то нашла умный блог и мудрых собеседников. Приятно соприкоснуться с вашей мыслью и напитать свой мозг полезной информацией. Почитав вас, осмелюсь высказать своё мнение. Человечество никогда не повернется в своем развитии на 180 градусов, так как ими управляют люди бизнеса, наркобароны и политики.

Мария Сулима 14-06-2012 23:48

Для этого мы и Люди, чтобы понимая это повернуть развитие на 360 градусов.

 Начать с Истока , то есть с с тех заложенных ЦЕННОСТЕЙ, которые являются гарантом развития и жизнедеятельности Цивилизации.


  Горский Виктор 15.06.2012 00:38
Вы правильно заметили, что развернувшись на 360 градусов мы пойдём туда же, куда и идём, ибо вся направленность заложена в нас и вектор каждого суммируется в общий вектор, и ничего не произошло, что бы что то поменялось у нас внутри.

Когда искушали Христа в пустыне, у него был выбор способа преобразования мира.

Либо взять власть над ним и преобразовать его, опираясь на развращённых абсолютной властью правителей, которые будут транслировать его волю через не менее развращённых, к тому же продажных чиновников, опирающихся на своих холуёв, Христос понял что до низов дойдёт только репрессия, заставляющая народ демонстрировать благополучие, в лучшем случае.

 Поэтому он пошёл к людям, неся свои заповеди, с открытым лицом, демонстрируя, что смысл жизни не только в куске хлеба, а не, потому что он был таким скромным. За тысячелетия (или тысячелетие) всё сгнило, но первоначальный посыл был мощным, и, если он не сделал задуманное, то, по крайней мере, показал, куда пинать надо.

 -))))))))
Галина Краснянская 15-06-2012 06:22

В этом плане с вами согласна, Иерархия Разума существует. Существует и Некто ( для меня - Сознание), что находится вне пределах нашего мира. Оно никогда себя не проявляет, пока мы развиваемся в пределах разумности. Но всегда отвечает на вопросы, если ему их задают.
А вот вернуться к Истокам с этим поколением, я думаю, не получится. Уж больно сильно они пропитаны предпринимательской психологией и приобретением удовольствий для своего тела.
 Ну, и собственно говоря, дальше в этом же ключе.

Общества - цивилизации исчезали не раз на земле и всё потому, «что  с этим поколением не получится».

НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА, если не начать именно с этим поколением.

ПОКОЛЕНИЕ ГОТОВО ВСЕГДА, СИСТЕМА НЕ ГОТОВА, ТАК КАК ОНА ЗАТОЧЕНА НА ОБРАТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

И в предпринимательской деятельности нет ничего плохого, она была всегда и должна быть, но вектор развития общества и законы по которым оно развивается должны быть направлены на БАЛАНС во всем, тогда цивилизация будет развиваться соразмерно строения галактики СПИРАЛЕВИДНО, а не идти по всё тому же кругу УНИЧТОЖЕНИЯ себя и планеты.

СОЗНАНИЕ нынешнего поколения достигло той точки, с которой мы можем начать обратный отсчет.

Не назад в прошлое к каменной мотыге, а к ИСТОКУ тех ценностей, которые изначально были заложены в человека и по которым он только и может быть таковым, не превращаясь в жвачное.

 НЕОБХОДИМОСТЬ В ПОГОНЩИКАХ СТАДА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОТПАДАЕТ, ТАК КАК ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ

ВПОЛНЕ СПОСОБЕН ПОДЧИНЯТСЯ РАЗУМНЫМ ЗАКОНАМ  И СТРОИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ

И БЕЗ МОРКОВКИ ПЕРЕД НОСОМ ОСЛА.

 БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГНИЛОГО ПРАВИЛА :- РАЗДЕЛЯЯ, ВЛАСТВУЮ!

 БЕЗ БИЧА И ПРЯНИКА.

 БЕЗ ВОЙН РЕГУЛИРУЮЩИХ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ И ОБОГАЩАЮЩИХ УБИЙЦ.

БЕЗ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОГО ДЕФИЦИТА ПРОПИТАНИЯ И ВОДЫ, БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ, КОТОРЫЕ

КУЛЬТИВИРУЮТ ВСЁ ТЕЖЕ КОРПОРАЦИИ, ДЕРЖАТЕЛИ ВСЕХ АКЦИЙ, ПРИНОСЯЩИХ ИМ БАСНОСЛОВНЫЕ

ПРИБЫЛИ И МНОЖАЩАЕ ИХ ! !!ДЕНЕЖНОЕ!!!  МОГУЩЕСТВО, КОТОРЫМ ОНИ УПРАВЛЯЮТ МИРОМ.

ДОСТАТОЧНО РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ И  ПРАВИЛОМИ:

 НЕ НАВРЕДИ!

  СОБЛЮДАЙ ДОСТАТОЧНОЕ С НЕОБХОДИМЫМ.

ТО ЕСТЬ,  НЕ НАРУШАЙ БАЛАНС, РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ КОСМОМОСОМ, ПРИРОДОЙ,

 ЗЕМЛЁЙ И ЕЁ ОБИТАТЕЛЯМИ

 И К ТЕБЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРИМЕНИТ ЗАКОН ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ  «А» -

АПОКАЛИПСИС!

 Завершу тоже Вашим комментариями, ответом на то, что ПРОГРАММУ невозможно воплотить потому, что у меня ДЕНЬГИ вызывают рвотный инстинкт.

-Не деньги, а способ их получения и направленность их применения у тех, кто благодаря выстроенной ими же СИСТЕМЕ и ведёт Вас к Апокалипсису.
---

  Горский Виктор
ПРОГРАММА, это перечисление - хорошо бы сделать ЭТО, что бы всем было хорошо.
Я думаю, даже Путин не против этого, потому что у команды Ольги на деньги рвотный рефлекс и заниматься ими не хотят, следственно .они не конкуренты. Хотя и последнему дураку понятно, что без них не обойтись ни в одном серьёзном деле.
 Если в 1917г. вопрос ставился о власти (деньги у каждого претендента были в достаточных количествах), то теперь надо ставить о деньгах, в чьих они руках у того и власть.

Мария Сулима

 У Ольги нет рвотного инстинкта на ДЕНЬГИ, она говорит, что ДЕНЬГИ это сила СОЗИДАТЕЛЬНАЯ, а не разрушительная.

ВАЖНА ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ, КАК ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ТОЖЕ ВАЖНА НАПРАВЛЕННОСТЬ И ЧИСТОТА ПРИМЕНЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ.

 Ваш пример не аналогия, а следствие не устраненной причины.

ПРОГРАММА ОЛЬГИ это не пожелания, как Вы хотите представить, А ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННАЯ ЦЕПОЧКА, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО
РЕШИТЬ ИМЕНО В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, В КОТОРОЙ ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА И, НЕ УПУСКАЯ НИ ОДНОГО ЗВЕНА, И УЖ ТЕМ, БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЯСЬ ПОДМЕНАМИ ИХ.

 И ОПЯТЬ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, НЕ В ГЛАВНОМ, НО В ОСНОВНОМ.

-ДЕНЬГИ НИЧТО ПЕРЕД НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ, А ИМЕННО ДЕНЬГАМИ ЭТУ НЕИЗБЕЖНОСТЬ СЕЙЧАС ПРИБЛИЖАЮТ.

 ТАК, ЧТО ПРОГРАММА, ВИКТОР, ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ СЕЙЧАС ВЛАСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.

 Да, важно ещё понимать и то, что её ПРОГРАММУ, на начальном этапе, никто без Ольги не выполнит, так как ей необходимо задать ВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ и наладить ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД ПУТИ НОВОГО МЕХАНИЗМА.

 Это может сделать человек независимый и мыслящий глобальными категориями, то есть автор ПРОГРАММЫ, но в содружестве с теми, кто готов её выполнять.


Рецензии