Крупные капли дождя

Варя смотрела на крупные капли, которые так бесцеремонно нарушили тишину весеннего дня. Была суббота. Чайник на плите давно вскипел и, теперь Варя имела счастье наслаждаться ароматным чаем. Как всегда, взяв свою любимую большущую кружку, заварив свой любимый чай «1001 ночь», добавив немного сиропа шиповника и дольку лимона, она задумчиво сидела на балконе в кресле, подобрав под себя ноги. Долька шоколада таяла во рту, поднимая настроение. Варя любила такие дни. И пусть идет дождь, ведь он теплый, а она тем временем не носится по лужам, а спокойно сидит в кресле, укрывшись пледом, и пьет обжигающий чай. Эйфория от такого образа жизни буквально переполняла ее душу радостью и одновременно грустью. Дождь заставлял ее задуматься обо всем, что произошло в ее жизни.
Она теперь живет одна. Немного грустно, но так интересно. Она была самостоятельна и только от осознания этого она была готова сражаться со своим страхом темноты. Когда шел дождь, Варя испытывала гордое счастье от своего одиночества. Ну, неужели она могла бы вот так наслаждаться, если бы у нее кто-нибудь был? Вряд ли!!! Грусть, одиночество – эти состояния последнее время стали неотъемлемой частью ее души. Она закрыла глаза и задумалась. О чем? Да так, просто, обо всем и ни о чем!!! В такие моменты она ослабляла контроль над своими мыслями и позволяла им плавно блуждать в «нигде». Это было приятно: ни о чем не думать.
Телефонная трель вывела ее из блаженного состояния. Сморщив нос, Варя нехотя привстала. «Хорошо еще, что додумалась взять с собой трубку» - подумала она и нажала на кнопку.
- Да?
- Привет… - голос явно принадлежал лицу мужского пола.
- Привет - Варя не узнала голос в трубке и даже не стала интересоваться кто бы это мог быть.
- Опять сидишь на балконе и смотришь на капли? – поинтересовались на том конце провода.
- Ну, да… а как вы узнали? – заинтересовалась Варя
- Хм… - хмыкнули на том конце, - а как же иначе: такие крупные капли, такие теплые, такой прекрасный день… ты уже подставляла свои руки под этот замечательный дождь?
- Как проснулась… - Варя замолчала, слушая дыхание на другом конце провода, - А вы?
- Да… люблю дождь… и чай «1001 ночь» с лимоном и сиропом в кресле под пледом… - на другом конце «зловеще замолчали». Варя тупо посмотрела на телефонную трубку и глупо нажала на кнопку сброса. «И откуда он угадал мой любимый чай и как я его пью, а про плед и кресло? Ведь об этом никто не знает… совсем никто, кроме мамы!» - задумалась Варя.
Прошло несколько минут. Варя в задумчивости посмотрела на телефон. «Не звонит…» - чувство эйфории куда-то ушло. Она набрала знакомый номер.
- Привет, мам, как у тебя дела?
- Отлично, а у тебя… что-то случилось? – забеспокоилась мама, - Ты обычно в это время не звонишь?
- Да нет… все в порядке, просто соскучилась, - слегка обманула Варя.
- Ну так приезжай – обрадовалась мама. С тех пор, как дочь стала жить одна, она стала нечастой гостьей, - Суббота же, Варечка.
- У меня небольшие планы на сегодня, мамуль. Не расстраивайся, я завтра приеду. Ну все, мне пора.
Они попрощались. «А куда пора то?» - задумалась Варя. Телефон снова заиграл и Варя, слегка вздрогнув, покосилась на него как на живую змею. «Не буду брать…» - подумала девушка и пошла на кухню, подлить кипятка в кружку. Телефон замолчал, как только она вышла с балкона. Варя удовлетворенно кивнула и улыбнулась. Чайник вскипел и она долила сиропа. Вернувшись на балкон, она только успела укрыться пледом, как раздалась трель телефона.
- Черт… - Варя выругалась и неохотно подняла трубку.
-… - Варя молчала в трубку и ждала, на том конце, как назло, тоже ждали.
- Ну и что… так и будем молчать? – не выдержала Варя.
- Нет, Варечка… не будем… - тот же голос что и ранее – Почему ты нажала на эту злосчастную кнопку?
- Потому что я терпеть не могу, когда мне вот так звонят – Варя начинала терять терпение.
- И часто тебе так звонят?
- … - Варя задумалась, - Ну вообще то ты первый.
- Уже на ТЫ? - поинтересовались на другом конце
- А почему бы и нет… Странно обращаться к человеку на Вы, если он обращается к тебе на Ты.
- Прости, что я вот так, сразу, - Варе показалось, что на другом конце смутились… или только показалось?
- Да ладно уж… Давай тогда знакомиться. Меня Варя зовут…
- Я знаю… - на том конце замолчали, явно не желая рассекречиваться.
- И…? – Варя улыбнулась, заметив за собой, некоторую капельку кокетства.
- И…? – «Или это был полный дебил или экземпляр поинтереснее» - подумала Варя.
- Отлично – слишком быстро сдала свои позиции девушка, - Скажи, хоть как мне тебя называть?
- Ну… можно… в принципе… Ранд ’ал Тор… хотя нет… лучше Дракон Возрожденный, - собеседник явно был доволен и улыбался. «Отлично, - задумалась Варя, - Он знает что мне нравится, знает мою любимую фантастику… Что же он еще знает?»
- Отлично… тогда я … Дочь Наследница!!! – Варя опять нажала на кнопку. «Надоело… бредни какие то… Больше не подойду к телефону!» Странный собеседник как будто прочитал ее мысли и больше не звонил. А больше было и не нужно. Варя не находила себе места. Голос она не узнала, а то, что о ней знают достаточно много личных подробностей, вовсе ее не радовало. Она набрала номер подруги. Поговорив, она выяснила, что та тоже никому не давала номер ее телефона. Уточнив вечернюю встречу, Варя пошла в ванную комнату приводить себя в порядок.
За столь интересным делом вечер подкрался незаметно. В дверь позвонили. Варя, сияя, пошла открывать. Вика влетела в квартирку.
- Ну что, звонил? – поинтересовалась подруга с порога.
- Не-а и слава Богу, заходи.
И началось, то что неизменно продолжалось на протяжении уже очень долгого времени. Девчонки, налив по бокалу шампанского, включив музыку, наслаждались общением. Варя в это время еще подводила глаза, красила ресницы и снимала поролоновые бигуди.
- Как всегда… СУПЕР – не сдержалась Вика.
Варя посмотрела в зеркало: мини-юбка, откровенная кофточка, колготки-сеточка, черные стрелки у глаз, тени, тушь, темные локоны, осталась одна помада и образ полностью готов. Раз Вике нравится – значит все в полном порядке. Они вновь уселись на кровать и заболтались, не забывая подливать шампанское. Дойдя до определенной кондиции, девушки решили, что уже давно пора бы.  Приводя себя в порядок, они не переставали смеяться. Их смех прервал телефонный звонок. Девчонки переглянулись и обе побежали к телефону. Варя включила громкую связь.
- Да?
- Дочь Наследница… с вами жаждет говорить Дракон Возрожденный – раздался в трубке знакомый голос.
- Дочь Наследница готова Вас выслушать – Варя улыбалась, стараясь при этом быть серьезной.
- Варечка… ты опять одела свою мини-юбку и эту жутко соблазнительную кофточку? Ладно… можешь не отвечать… я знаю.
- Ну все… ДОСТАЛ!!!! Послушай, хватит уже меня донимать… - Варя в бешенстве отключила телефон. Вика покосилась на подругу.
- Ну и чего ты добилась? – она слышала разговор, - По-моему весьма интересный человек.
- Ну и забери его себе, - разозлилась Варя, - Ладно… нам уже пора.
Подруги пошли гулять. Ночь прошла на удивление весело… впрочем как обычно!!!
Телефон жестоко «вытряхнул» Варю из пучины сладкого сна. Она потянулась, зевнула и накрылась подушкой. Телефон продолжал издавать жуткие для утреннего времени трели. Варя застонала. Пришлось встать и ответить.
- Ну-у-у!!! – Варя была не в силах сказать еще что-то.
- Доброе утро Варечка, - «А еще говорят, что родители любят детей» - подумала Варя, это была ее мама.
- Ма, ты что изверг, в такую рань звонить? – Варя чуть не заплакала.
- Какая же это рань, дочь? Уже 11 часов, – удивилась мама.
- Ну так я спать в 5 утра легла, - застонала Варя.
- Ну тогда извиняюсь, - тактично ответила мама, - Я только хотела поинтересоваться, когда приедешь?
- Скоро мам, скоро! Давай, - Варя закончила разговор и плюхнулась в постель. Часы действительно показывали начало двенадцатого. Варя решила больше не спать и пошла проводить утренние процедуры. Когда все было сделано, она налила себе чая и опять уселась в любимое кресло, а так как погода позволяла, открыла еще и створки окна. Ветерок был приятным, теплым. Варя закрыла глаза и сделала небольшой глоток. Мобильный телефон завибрировал и издал звук. Пришла СМС. Варя взяла его в руки. «Привет, Варечка! Ты вчера потрясающе танцевала, вот только мне не очень понравился тот тип с темными волосами. Д.В.» Варя сразу поняла от кого это послание. Вот только неизвестно, где он взял номер мобильного телефона. Варя задумалась. Действительно, темноволосый парень был, следовательно, ОН тоже вчера был там и видел ее. Варя была заинтригована.  Не каждый день объявляется человек, который так сильно интересуется тобой. Она сделала еще глоток любимого напитка. Пытаться вспомнить всех, кто там был – бесполезно. Остается только забыть и жить дальше, когда нужно – ОН объявится. Звонить она не собиралась, даже отвечать на послание не хотелось. Варя улыбнулась. Решено … нужно ждать!
«А сколько?» - задумалась Варя. Телефон завибрировал. Незнакомый номер. Интересно… Варя взяла в руки мобильник.
- Слушаю.
- Привет… не узнала? – поинтересовались на том конце.
- Нет… - голос явно принадлежал не ЕМУ.
- Это Игорь … вчера … медленный танец … помнишь?
- А-а-а-а!!! – вспомнила Варя и улыбнулась. И как она могла забыть, что оставляла номер телефона какому-то Игорю, с которым весь вечер танцевала, - Ну, привет!
- Как настроение, самочувствие?
- Отлично!!! – Варя продолжала улыбаться.
- А как ты смотришь на то, чтобы встретиться сегодня вечером?
- Положительно! Вот только я у родителей буду. Когда приеду – не знаю, - начала кокетничать Варя.
- А ты отдельно живешь? – заинтересовался Игорь.
- Ага, отдельно. А до родителей мне минут тридцать на автобусе добираться.
- Если ты не будешь против, я мог бы тебя встретить. Где живут твои родители?
Варя объяснила где это находится и они распрощались, договорившись о времени встречи. Она счастливо улыбалась. Игорь был довольно симпатичным молодым человеком.
- Черт!!! Ну какой-то день звонков!!! – не выдержала Варя, когда зазвонил городской телефон.
- Слушаю? – сказала она более заинтересованно и спокойно, нажав на кнопку соединения.
- Привет Варечка! – это был ОН.
- Ну, привет.
- Ты с тем парнем кокетничала по мобильнику? – задали обиженно вопрос на другом конце.
- А как ты…? – Варя наконец поняла в чем дело, - Ну и как обзор? Тебе нравится мой халатик?
- Очень нравится… только есть у тебя еще другой… с цветами… красный… коротенький. Особенно нравится, когда ты только вымоешь волосы, распустишь и сидишь в кресле, накинув свой прелестный халатик. Боже мой, Варечка… что ты со мной делаешь!!!
- Ты маньяк сексуальный? – тихонько поинтересовалась Варя.
- Нет, милая, - усмехнулся ОН, - Даже и не думай. Я просто давно … очень давно от тебя без ума.
- Я … я … даже и не знаю что сказать, - растерялась Варя, - И как давно?
- Больше года, Варечка…только не бросай трубку! Пожалуйста!!!– начали взволнованно на том конце.
- Ну и … - совсем растерялась Варя, - А почему ты не попробовал подойти, поговорить… ну, не знаю… как-то попытаться наладить со мной отношения. К чему это все?
- Я очень долго думал каким образом можно заинтересовать такую девушку как ты… - ОН не успел договорить, Варя не выдержала.
- Такую как Я… как Я? А чем я вообще отличаюсь? – закричала в трубку девушка, которая считала себя самой обычной, - Две ноги, две руки, одна голова… все, что есть у любого человека! И вообще… глупости все это!!! Вы, мало-мальски приличное мужское население нашей планеты, считаете нас необычными и не подходите знакомиться, а подходят дебилы всякие и приходится нам за неимением лучшего пользоваться малым!!!!!!! Все… надоело!!!! И ты мне тоже надоел!!!!!!
Варя выключила трубку, показала язык в окошко. Что-то она действительно разошлась. Неизвестный больше не звонил, наверно задумался над сказанным. Варя собралась к маме. Настроение было отличным – ведь она за последних два месяца первый раз идет сегодня на свидание. Да к тому же и ОН… кто бы он ни был, но его поведение заинтриговало Варю.  И почему все считают, что Варя не одна. Даже вчера Игорь поинтересовался ее парнем. Неужели у нее на лбу надпись имеется – «не влезай – убьет»? За собственными размышлениями Варя не заметила как пришла на остановку.
Сколько прошло с тех пор как она пришла на эту злосчастную остановку? Минут пятнадцать? А может уже и тридцать? Какой автобус прошел мимо набитый людьми как сельдь в консервной банке? Третий или пятый? Варя услышала звук тормозов и обернулась. Лицо вроде знакомое и машет ей рукой. Варя подошла к симпатичной иномарке. Окно опустилось. Ну точно, это друг ее близкого друга.
- Привет, ты в ту сторону? - спросил приятный мужской голос.
- Ага, в ту самую, к родителям, - почему-то смутилась Варя.
- Если ты меня не боишься, то могу подвести, - улыбнулся парень. Варя почему-то еще больше смутилась. Да ведь она совсем не помнит его имени! Но выбор невелик: ждать еще на остановке ей не хотелось и она открыла дверцу. Удобно разместившись, она искоса посмотрела на спутника. Симпатичный, черные волосы, полные губы, темные глаза… Он посмотрел на нее и улыбнулся. Варя уставилась на дорогу.
- Я думаю нам нужно еще раз представиться. Наше знакомство состоялось очень давно, правда, Варя, - он опять улыбнулся, - Меня зовут Дима.
- А меня Варя, - девушка окончательно смутилась, сообразив какую глупость сказала. Дима улыбнулся еще шире. В машине повисло напряженное молчание. Казалось, что даже воздух накалился. Варя, почему-то представила, как он тормозит и поворачивается к ней всем корпусом, притягивает к себе и …
- Тебе не холодно? – Дима продолжал улыбаться.
- Нет, - удивленно ответила Варя, и тихо добавила, - А с чего ты решил, что мне холодно?
- У тебя мурашки побежали по ногам.
«Черт!» - выругалась про себя Варя. Она была в мини-юбке и без колготок. Погода была солнечная, можно даже сказать жаркая. … Дима продолжал улыбаться.
- Рассказывай, как у тебя дела, чем занимаешься, мы ведь уже больше полугода не общались. Да и последнее наше общение таковым назвать нельзя, - Дима не переставал улыбаться своим мыслям.
Варя задумалась и наконец-то вспомнила, где и когда они встречались. Это было в какой-то из праздничных дней. Ее пригласил Андрей – их общий друг. Она жутко напилась и ничегошеньки не помнила. На утро Андрей напомнил, что этот самый Дима отвез ее домой. Странно, что она ничего не помнила до этого момента. А может быть просто не хотела вспоминать?
- Ой… А я… А как я там себя вела? Ничего тебе не испортила? Машину, планы? – Варя наконец поняла почему Дима так улыбался.
- Нет, Варя. Ты вела себя очень мило … и вкус твоих губ я помню до сих пор… - Дима смотрел на дорогу, а до Вари медленно доходил смысл его последних слов. Да не может такого быть, она бы помнила!!! Так ведь?! Она серьезно задалась этим вопросом, слегка покраснев от смущения. Смутные сцены из прошлого полезли в голову. Она просит его остановиться. Он тормозит, смотрит ей в глаза. Она начинает нести всякую чушь о нем и ее чувствах и садится ему на ноги. Глаза в глаза, она чувствует интимное напряжение и еще сильнее прижимается к нему телом. Выдох и … какой же это был дикий, голодный поцелуй. И опять провал в памяти. А на следующее утро у нее слегка опухли губы.
- Почему ты молчишь? – спросил Дима минут через пять.
- А ты что-то хочешь услышать?
- В тот вечер ты была очень разговорчива! – усмехнулся молодой человек.
- Ну ладно… давай не будем об этом… Я была не в себе, была пьяна, не соображала что делаю и вообще … Это так давно было… Забудем? – с надеждой в голосе попросила Варя.
- Как хочешь, я не имею никакого права ничего тебе говорить, ты ведь такая ветреная, - пожал плечами Дима.
- Что ты имеешь в виду? – тихо закипая, произнесла Варя.
- А то, что уже на следующий день я видел тебя под ручку с каким-то парнем. А через неделю – с другим, - Дима смотрел вперед.
- Ну, вообще-то это тебя не касается! Хотя, не в свое оправдание, скажу, что это был мой двоюродный брат, который приехал погостить у меня на недельку. А через неделю я действительно стала встречаться с молодым человеком. – Варя замолчала, окончательно разозлившись. Почему-то Дима вывел ее из себя. И какое право он имеет расспрашивать ее о личной жизни?
Машина съехала на обочину и остановилась.
- А почему ты думаешь, что меня это не касается? - Дима продолжал смотреть вперед, держась за руль. Варя не знала что ответить и молча смотрела на свои коленки.
- Ты села ко мне в машину… А если я маньяк какой-нибудь. Посмотри, здесь тихо, машины практически не ездят и мало ли что может с тобой случиться? Никто даже не видел, что ты села ко мне в машину! Ты всегда так неосмотрительна? – Дима продолжал смотреть вперед и лишь на последних словах повернулся, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Ведь я же тебя знаю, то есть, знакома… - Варя начала сомневаться.
- То есть даже не помнила моего имени, когда садилась, - Дима уже не улыбался, а в его глазах читалась напряженность.
- Поехали?.. Или лучше… я сама дойду, - Варя потянулась к ручке и услышала как что-то щелкнуло. Он закрыл двери. Теперь она действительно испугалась. Но, собравшись с мыслями, повернулась к нему.
- Открой, пожалуйста! – настойчиво попросила она, стараясь придать уверенности своему голосу.
- Варечка …- как будто в отчаянии произнес Дима.
- Открой! – прервала она его.
- Послушай …
- Я и глаза могу выцарапать и лицо исцарапать и вообще создам тебе кучу проблем. Так что лучше будь разумнее и открой дверь! – произнесла она еще увереннее. Дима улыбнулся.
- Ах так! – Варя не выдержала и занесла руку как кошка, приготовившись впиться когтями в его лицо. Все произошло за несколько секунд. Она не успела достигнуть цели, как запястья ее рук были в его руках, а ее лицо на ничтожно малом расстоянии от его лица. Она чувствовала его дыхание.
- Варя! – прошептал Дима, глядя в ее лицо, - Варечка, милая…
У нее по коже побежали мурашки. Она поняла … она увидела … разобрала его взгляд. В его глазах была дикая, неукротимая страсть. Он хотел ее! Хотел безумно! Варя вздрогнула, но не могла оторваться от его карих глаз. Она почувствовала томимое напряжение, каждая клеточка тела желала поцелуя, прикосновения. Ожидание становилось невыносимо, тело начало «ныть» от предчувствия развязки.
- Варя, милая, - Дима отпустил ее руки и прикоснулся к ее лицу. Следуя взглядом за своими движениями, он провел подушечками пальцев по щеке, спустился к губам, немного приоткрыл их. Он переводил взгляд с глаз на слегка приоткрытый рот.
- Варечка… что ты со мной сделала?.. Я не насильник какой-нибудь, хотя … это первый раз когда я расстраиваюсь по этому поводу... – его голос дрожал, - Можно?.. – он как будто умолял, - Позволь прикоснуться … к твоим губам …
Варя молча смотрела ему в глаза, не в силах пошевелиться.
- … я не могу так больше… - произнес на выдохе Дима. Варя прикрыла глаза, в ожидании сильного жесткого поцелуя, но он только прикоснулся губами к ее щеке. Раздалось два напряженных выдоха. Варя быстро пришла в себя и отодвинулась. Дима опять повернулся, глядя вперед. Как будто ничего и не было, лишь напряжение, которым пропиталось все в этой машине. Варя поняла, чего она хочет. Она хотела не встречи с Игорем, не его присутствия. Она мечтала остаться наедине с Димой. Где-нибудь на поляне или дома. Где-нибудь, где их не будут сдерживать размеры машины. Они оба молча смотрели перед собой.
Казалось, что воздуха не хватает, а стены машины сжимаются. Варя с каким-то томимым чувством сожаления задумалась о том, что если ничего сейчас не сделать, то все на этом и закончится. Она этого не хотела. Медленно и уверенно, словно находясь в плену у своих эмоций, Варя, сбросив босоножки, перенесла одну ногу через его кресло. Дима немного отодвинулся назад и она свободно села на его ноги. Оказавшись к нему лицом, Варя заглянула в его глаза, опасаясь увидеть там безразличие или осуждение. Но натолкнулась на все тот же взгляд полный желания и страсти. Она облизала свои губы. Юбка да неприличия задралась, обнажив ее загорелые ноги. Дима боялся прикоснуться к ней, боялся своего желания, боялся испугать ее. Но в тоже самое время он боялся, что она просто встанет и уйдет, если он ничего не сделает. Он не мог сдерживать себя, ведь она была так близко, осязаема и даже более того… Она сидела также как в тот вечер.
- Варечка … Я не могу больше так … если ты играешь со мной, то прошу тебя … не нужно. Мне очень тяжело сдерживать себя… и … я боюсь, что не смогу ограничиться одним поцелуем в щечку. Я хочу тебя! – Дима опустил свои руки на ее талию и притянул к себе. Их тела соприкоснулись и она физически ощутила его желание. Она не могла ничего сделать, как загипнотизированная, глядя в его глаза. В них читался немой вопрос.
- Да, - произнесла Варя еле слышно. Дима выдохнул. Он так долго ждал этого, мечтал и …
Это оказалось еще прекраснее чем он помнил. Он не хотел отпускать ее … не сейчас … никогда! Нежно покусывая ее нижнюю губку, он провел рукой по ее спине, прикоснулся к волосам, к плечам.
Варя осознавала, что начинает медленно сходить с ума, от разрывавших ее ощущений. Она хотела его и хотела дико. Он не станет настойчив, потому что не хочет испугать ее и она это понимала. Она прикоснулась к его губам более требовательно, настойчиво, провела по его голове подушечками пальцев и еще сильнее прижалась к его мужскому естеству. Дима напряженно выдохнул.
- Варечка, милая … не нужно … я не уверен … что смогу сдержать себя в руках … - она заставила его замолчать настойчивым поцелуем. Дима сильнее сжал ее в объятиях и поцеловал с большей настойчивостью, страстью, вызывая все большее желание, как в ней, так и в самом себе. Она потянулась к молнии на его брюках.
- Нет! – Дима отстранился, - Не сейчас, не здесь и не так… Варечка, милая… У нас впереди много времени… Я не позволю тебе уйти как в тот вечер! Я хочу чтобы мы были вместе… я и ты … всегда…
Варя вздохнула и по-кошачьи переместилась на соседнее кресло. Она чувствовала как бьется ее сердце, как набухли соски под кофточкой. Она чувствовала, что готова прямо сейчас, прямо здесь стать его. Ее трясло.
Телефон зазвонил в сумочке и Варя, выругавшись, стала его доставать. Дима наблюдал за ней. На табло высветилось «Игорь».
- Да! – немного жестко ответила Варя, - Нет… не получится… Извини… Не могу… Да я понимаю… Именно это я и имею в виду… Счастливо.
- Хорошая слышимость у твоего телефона, - Дима улыбался, - Отшила бедного несчастного мальчика. Ты со всеми так жестока? Или этот темноволосый танцевать не умеет? Может быть он тебе вчера на ноги часто наступал?
- О-о-о! – Варя поняла  кто перед ней, - Но как?
- Я живу в соседнем доме, Варечка и у меня есть бинокль.
- Боже мой, что же ты тогда еще насмотрелся? – ужаснулась Варя, пытаясь припомнить все, что делала вблизи окон за последний год. ГОД!!! – Так ведь ты говорил мне про год! А мы знакомы только полгода?
- Это ты меня знаешь полгода… я знаю тебя намного дольше и давно уже схожу с ума! Варечка, прошу тебя не терроризируй меня вопросами! Достаточно знать одно – я без ума от тебя и не хочу тебя ни с кем делить. Я все это время мечтал лишь о тебе и почему-то был уверен, что ты встречаешься со всеми подряд, изменяя каждому. Я долго… очень долго пытался бороться со своими чувствами. Только это все было бесполезно! С каждым днем я узнавал о тебе все больше и больше и, если честно, не мог ничего понять. Дома ты была такая нежная, воздушная и ... домашняя. И это вовсе не вязалось с тем, что я о тебе думал. Мой разум нашел единственный выход для моих противоречивых чувств: я решил тебе позвонить и поговорить. Так и началось наше общение.
- И что же ты решил? Заслуживаю ли я доверия?
- Прости, Варечка! Я был дураком и потерял кучу времени… нашего с тобой времени!
- Забудем… Поехали! – тихо проговорила Варя.
Дима молчал. Он боялся спросить, боялся того, что она скажет «Нет». Он много чего боялся. И больше всего того, что она теперь не захочет с ним общаться.
- Я вижу ты прекрасно знаешь, где я живу! – удивленно заметила Варя.
- Знаю… - Дима смутился. Они замолчали.
- Отлично, - проговорила Варя когда они подъехали к дому ее родителей. Дима печально посмотрел на нее. – Выходи.
Дима молча встал и вышел. Они зашли в дом вместе. Он не говорил ни слова, ничего не спрашивал.
- Мам, пап, знакомьтесь! Это Дима … мой молодой человек, - Варя улыбнулась, не зная, что в это самое время на планете Земля сделала безумно счастливым на одного человека больше.


2006 год.


Рецензии