Устав ЛК Водоворот Фантазий

Мы клуб "Водоворот Фантазий" являемся независимом обществом писателей в жанре фантастики и фэнтези. Основная наша цель это общение с «братьями по уму» и совместное творчество.
Принятие в клуб происходит по желанию. Если автор хочет к нам присоединиться он должен подать заявку на вступление в клуб в виде рецензии на какое-либо произведение клуба. Нынешний глава клуба должен обсудить её с другими «резидентами» клуба и в случае заинтересованности членов клуба автор принимается на правах гражданина. Отбор вовсе не строгий, не правда ли?
Любой гражданин в праве баллотироваться в Президенты клуба и в случае победы (путём открытого голосования) стать Президентом! Президент избирается на срок три месяца. В случае, если Президент хочет покинуть свой пост или его срок подошёл к концу, а претендентов на Президентское кресло нет, управление клубом переходит к Колмакову Роману основателю клуба. До момента пока не будет выдвинут новый претендент на место Президента.
Президент обязан:
1) Хотя бы один раз за свой срок привносить в клуб, что-то новое. Будь то конкурс или новая аватарка клуба.
2) Президент не может баллотироваться на два срока подряд.
3) Президент должен всегда сохранять спокойствие и быть «третейским судьей во всех конфликтах граждан.
4) Президент обязан просматривать все тексты, которые он собирается публиковать в клубе.
В случае нарушения одного из этих правил Президент должен уйти в отставку.



Черновой вариант устава подготовил Антон Хнычкин. http://proza.ru/avtor/anton007

Отредактировал черновой вариант и внес изменения Роман Колмаков 2 http://proza.ru/avtor/roman120199


Рецензии
Я так понимаю, что это очередной канувший в Лету клуб?

Печально...

Жаль освещение у конкурсов было слабое. Да и участники, многих из которых я знаю, "молчали в тряпочку" и втихушку участвовали, вместо того чтобы рассказать.

Александр Лобынцев   06.08.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.