Режу юмором по живому

Чувствовали ли вы хоть раз, что Ваша партнерша не довольна вашим членом?Хватит! Теперь всё изменится. Теперь на Вас будут смотреть и завидовать Вашим размерам. После того как одну ночь она проведет с Вами, вспоминать потом эту ночь она будет еще долго и будет желать повторить ее снова и снова.Она будет восторженно рассказывать о Вас (ведь женщины очень любят это обсуждать), и Вы будете ловить жаркие взгляды ее подруг. Вам не придется знакомиться с женщинами – они сами будут стараться очаровать Вас. Ведь Вы будете иметь то, что имеет очень мало мужчин.Безопасный и естественный метод без использования вакуумных помп, грузов и растяжителей,без использования каких-либо таблеток и специальных мазей.Метод сделает член идеально ровным, лишив ее смущающей кривизны. Метод, при котором Вы сами решаете какой формы, длины и объема будет ваш член .Мы даем возможность вам быстро, легко и недорого сделать себе такой член, о котором вы мечтали! Ведь ОН – это важная часть Вашей жизни, и не только Вашей, но и Вашей партнерши .Доставьте ей удовольствие!!!!Вы же понимаете, что будет, что испытает она, увидев и ощутив Ваш новый член!  .Доставьте ей удовольствие!!!!Вы же понимаете, что будет, что испытает она, увидев и ощутив Ваш новый член!Сенсация!Научно доказанный факт!Очень быстро и недорого. Результат -до 10 см! Купите в нашем интернет-магазине итальянскую бензопилу и отрежьте себе лишнее! Избавьтесь от комплексов!

август 2009


Рецензии
Реклама - зашибись! Срочно на телевидение! С улыбкой. Алена.

Алена Данченко   22.12.2014 00:42     Заявить о нарушении
В телевизоре и так глупостей хватает))

Степаныч   23.12.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.