Почему М5 не стримят?

Каждый день и мне, и ребятам задают вопрос: почему м5 не стримят перед дх? Неужели нам ждать  новых стратегий, которые вскружат нам головы?

Далее, мои рассуждения должны восприниматься только как имхо, не трактоваться как-то иначе, с междустрочиями, а только так, как оно здесь написано.

 Мое мнение – ребята просто не хотят обсуждений их игры. Действительно, фанаты, даже самые преданные, бывают весьма и весьма субъективны. Они готовы возносить м5 на трон в случае выигрыша, и закопать живьем в случае проигрыша.

Очень редко можно услышать объективное мнение, в виде разбора лучших моментов и фейлов. Да и это не нужно команде. Они и сами все прекрасно видят и понимают. Да! Как ни странно,  и без ваших подсказок они знают, что у них пошло не так, и порой получше вас, уважаемых, но не совсем компетентных, фанатов.

Именно поэтому они и не стримят – им не нужна деморализация от «хотящих как лучше» фанатов. Им просто хочется поймать общую волну, понять, что они могут сделать вместе. Никаких тактик не придумывается. Они просто оценивают, ЧТО они могут сделать, и насколько хорошо у них это получается вместе, насколько хорошо налажена связь и взаимопонимание внутри команды. Самые преданные болельщики не раз замечали, что тимфайты и какие-то движухи, которые в итоге ведут к победе – не обговариваются. Они молча делают все. Видимо, секрет м5 в телепатии, но я не уверена =)


Что же нужно м5 от вас, преданных фанатов?

Им нужна ваша вера и поддержка. Быть может, вы и не верите в идею коллективного разума, - а я верю. И если мы все будем уверены в победе м5 – они победят. И не только на Дримхаке.


Ваша Pandorka ;)

____________________________________________

опубликовано для сохранения авторских прав на статью


Рецензии