Мать. Глава 1

                Мать
Судьбы людей разные,но,в каждой судьбе человека,самую,большую роль играет мать. Она,пожалеет,поймет,и,простит.Николя,росла,у,приемных родителей,она не знала,ничего,о,своей родной матери.Когда,было,ей два года,мать ее отдала в в любит,и,ждет с ней встречи.Поисками родной матери,Николя,начала,в двадцать он,или,нет.
  Приемные родители Николя,очень,влиятельные люди.Отец  спрашивать.Так,оно,и,вышло.
         Николя была примерной девушкой,позже,она,узнала,что,у,нее есть брат,так,ей,сказали в приюте,его,как,и,ее,усыновили.Значит,в семье,она,была не одна,только,где найти его,посреди ,большой,Москвы.Николя,попросила у нянечки,имена и фамилии его приемных родителей.Ей сказали,что,они не дают таких сведений.Николя не отчаялась,она знала,что,он ,обязательно,найдется.
                Брата,Николя,звали Владимир,он учился в средней специальной,школе,но,только,не в Москве.Его,забрали в Америку,Николя,не знала,что делать. А,может,ей,специально,так,сказали..Николя сидела вся в отчаянии дома,родители,видели,что,их,дочь,не в настроение.  Приемный отец, Владимир Говоров,не знал,как,подбодрить дочку,за стол,обедать,она не пришла.Отец поднялся к ней в комнату.
- Дочка,ты,что,такая,грустная,что-то случилось?- спросил он.Владимир Николаевич,знал,что,такое,ничего не знать о своих настоящих родителей,так,как,сам,был из приюта.Но,о,своей матери,он ничего,не хотел знать.Она его бросила.- Я,знаю,что,тебя,тревожит,не бойся,пусть,мы не родные тебе,но,мы,тебя,любим.
             Приемных родителей Николя любила,но,больше, грустила,по настоящей матери.
Она не знала,жива она,или,нет.Хочет увидеть ее,или,не хочет. Она не знала,ничего,от матери,осталась,только,ее фото,мать,ей положила,когда отдавала в приют.
- Я скучаю по своей маме.Владимир Николаевич утер слезы своей дочки,он,не мог видеть,как,Николя страдает.,он,любил,ее,и,считал родной.К сожалению,его,жена не могла родить,ему дочь,они оба полюбили Николя,и,желали,ей,лишь,добра.- Я помогу,тебе,ее найти,не плачь,только,- сказал он ей.-А,там,решишь сама с кем останешься.Но,знай,что,мы,тебя любим.
- Пап,у меня еще,есть брат.
- Хорошо.С начало,найдем твою мать,а,потом,и,брата.Ты,только,не плачь.Пойдем обедать.. Николя успокоилась,она знала,что,приемный отец,ей,поможет.Николя попала в руки к хорошим родителям.Они ее не бросят,и,пусть,решатся ее,но помогут в поисках матери.Владимир Николаевич,был адвокатом,связи,у него хорошие,он сможет помочь ей. Анастасия Константиновна-приемная мать Николя,волновалась,конечно,что,она,может,остаться,у родной матери,но,виду не подавала.Надежда,то,что,она не уйдет к ней,была,большая....
           На следующий день,Владимир Николаевич,отправился,в тот,приют,где они удочерили Николя,вместе с ней.Николя стояла рядом  с ним,когда,он расспрашивал нянечек.Николя волновалась,но,узнать,удалось не многое.В приюте подтвердили,что,ее,именно,принесла суда женщина на фотографии,сказала,что,не сможет их прокормить,и,то,чтобы,о,ней,позаботились.
- А,ее брата,она,тоже,в приют суда отдала?- спросил Владимир Николаевич.
-Да,но,его,забрали в Америку,приходили,иностранцы,и,взяли.Больше,они,ничего,не знают.Владимир Николаевич не отчаялся,он,продолжал свои,поиски, позже,он,узнал,о,местонахождении,ее матери,то,что,она,отсидела пять лет,за,распространения наркотиков.
                Владимир Николаевич не стал говорить никому,о,том,что,узнал.Он,посчитал не нужным.Николя,и,так,поймет,когда,увидит,свою,родную мать.-Мы,обязательно,ее,найдем-не отчаивайся,-успокаивал он Николя.У меня знакомый работает в милиции,может,он,видел,ее,знаешь,дочка,я,сам рос без матери,мне понятно твое чувство,но,возможна,она не такая,как,была,раньше.
Николя не хотелось верить в плохое,как,ее мать может,быть не такой,как,была раньше..
---
Поселок Кряково.
Николя и ее брат были из этого поселка,мать работала ткачкой,отец,был,уголовник,Он сидел за убийство,и,не знал,что,у него,есть,дочь,ему не говорила.Мать николя,не хотела,чтобы,ее дочь,узнала,об,ее отце.Позже,отец Николя,умер от туберкулеза,мать,сводила концы с концами,но,не смогла спилась,чувство,что,она не сможет дать ее детям нормальное будущее,она отправилась в город,там,сдала детей в приют.В городе у нее жил двоюродный брат,который не знал,что,у ее сестры,есть,племянник,и,племянница,каждый раз,когда он заводил речь об этом,мать Николя отвечала,что,она сделала аборт.Позже,Мать Николя,ушла от него,и,занялась наркотиками,жила у со жильца,там,и,занималась,этим.
- Катерина Владимировна ильюхина,вы,осуждены на пять лет,за распространения наркотиков- выдал судья ей приговор. Двоюродный брат присутствовал на суде,он,не знал,что,она,под села,на наркотики,ей было тяжело,а,брату ее,еще,тяжелее.Ведь,он,ее считал за родную сестру.
- Сергей,вытащи,меня отсюда,прощу,-умоляла она его на свидании.
- Зачем,чтобы,ты,снова,продолжала,губить людей.Сергей не знал,как,можно,так,опуститься,ведь,все,у нее было,нормально.-Кать,что,тебе не хватало,но,вышла первый раз неудачно,зачем сдаваться,ведь,есть,еще,мужчины. Катя плакала,она знала,что ее жизнь-ад,она не увидет своих детей,и,больше не сможет стать такой матерью,какой,была.-Что,ты,знаешь,я своих детей в приют отдала,что,мне еще делать.
- Как,ты,могла,и,только,главное,сейчас вспомнила...Какая ты мать.
 Сергей был в оцепенение,он,не мог поверить своим ушам,как она,могла,так,поступить,отдав детей своих в чужие руки,он был в шоке,узнав об этом.
Родная мать,и,так,могла поступить со своими детьми,это,гадство.Его,жена,бросила,но,он воспитывает дочь,и,не бросает,же,ее,- Ты,не мать,а,ничтожество,никакая,мать ,так,бы,не поступила.
- Найди их,-в слезах,она,говорила ему.-Я постараюсь,но,знай,их,ты,больше,не,увидишь,я,себе,заберу,твоих детей,Я солидный человек,и,смогу прокормить их.Катя сказала брату,в какой,приют,она,отдала,их.После,он ушел,не попращавшесь с ней,ему было,противно,что,его двоюродная сестра снаркоманилась.
 Сергею было двадцать пять лет,он работал врачом,жена ушла от него,оставив,только,дочь,Сергей,забыл о,том,что,у него,была,жена,Больше,он,не приходил к ней на свидания,после,свиданий с сестрой,он,занялся,поискам ее детей.
Катя вышла,через пять,лет,ее,судьба,находилась в неизвестности.После того,как,ее,выгнал двоюродный брат.Но,прописка,у нее,осталась,деревенская.


Рецензии