Пиши пропало

      Вошла в странное для себя состояние, даже не знаю как его правильно назвать, потому что произнести страшно... Ну да, ладно! Что бывает, когда любовь уходит..?!  Не любить оказывается просто, только страшно это - не любить.
      Когда ты только входишь в состояние влюбленности, ты находишься где-то уже близко с вечностью, а вот когда понимаешь, что любишь, тогда и правда нашел ее Долгожданную, нашел свою вечность, вот она - совсем рядом, держишь за руку любимого человека, а понимаешь, что вечность держишь в руках, и ты уже никогда не умрешь, потому что мысли твои только об этом человеке, и ты не боишься его потерять, любимых не теряют... Любовь вот только может уйти... И тогда ты вдруг понимаешь, что человек, которого ты любил, смертен, он может умереть, и вот тогда пиши пропало... От твоей любви ничего не осталось. Иллюзия, что жила в тебе с момента осознания любви в себе, рассеялась, и ты не то что никогда уже не найдешь вечность, тебя не сделала бессмертным эта любовь, потому что человек, которого ты любил когда-то - смертный, он оказался обычным человеком, а ты полагал, что любил бога...
      Поэтому былое Влюблена внутренне для себя меняю на другое состояние - в активном поиске, потому что без вечности... ну никак...


Рецензии
Раньше полагали что это принц.

Валера Кораблин   17.06.2012 10:33     Заявить о нарушении
спасибо, именно в данную минуту слушаю песенку про маленького принца, нехилое совпадение :)))

Лилия 1   17.06.2012 10:45   Заявить о нарушении