Рецидивистка Пэрис. Памфлет

 Говорят, что...

 ...насмотревшись свежих репортажей из России,Пэрис Хилтон решила плотно заняться политикой. Это первый случай, когда заокеанская светская львица берет пример с нашей. Она уже приняла участие в акции "Окупайраздолбай".

 В скромной квартире "блондинки в шоколаде" проведен обыск. Полицейские нашли две тысячи рублей, аккуратно разложенные в сто конвертов, а также российский паспорт на имя Светы из Иваново. Это так возмутило стражей порядка, что они повели Пэрис на допрос. В околотке её продержали шесть часов. Всё это время копы насмехались, зачитывая строки из писем и снимая происходящее для Life News.

 Надо заметить, что Хилтон сейчас рискует больше своей российской подруги. Дело в том, что она уже мотала срока и откинулась со шконки ровно пять лет назад. Срок давности за подобное ещё не закончился. Так что может пойти по рецидиву. А это серьезнее.

 Говорят, что сейчас Пэрис мечтает встретиться с Ксенией на очередной передаче "Прожекторперисхилтон". Её удивляет, почему Аткинсону с Михалковым повезло, а почти давшую название популярному телешоу до сих пор не приглашают. Но судя по последним событиям вокруг её подруги, это произойдет не скоро. Возможно, лет через двенадцать.


Рецензии