1-ра-дуга следует вдоль автобуса - 246

               
         Всем  приходится  куда-то  ехать…  Так  вот  и  я  вместе  со  всеми пассажирами  расселить  в  автобусе  на  свободных  местах,  ждем время  отправления…  Наконец  водитель  завел  мотор,  автобус сдвинулся  с  места  и  помчался  в  направлении  пригорода  г.Санкт-Петербурга. Очень скоро одна из  женщин  восторженно закричала на весь  автобус: «Смотрите! За окном Радуга!».
         У  меня  фотоаппарат  всегда  с  собой…и  я  стала  проводить фотосъемку  этого  уникального  природного  явления из  окна  автобуса. Автобус  выехал  за город… я  все  время  проводила  съемку,  бегущей параллельно  автобусу  Радуги, примерно  на  расстоянии 20-30метров в стороне  от автобуса  по  ходу  его  движения. Смотрю,  вижу, любуюсь величественной  красотой Радуги  и ничего не могу понять…столь законы природы сильны и  необыкновенны  в  своем  проявлении…сознанию  человека все  не  понять  и  не  осознать…
       Тем  временем  автобус  выехал  за  город,  за  окном поля, леса,  дороги,  гипермаркеты  пригорода… а я  все  продолжаю необычную съемку  столь  величественной  и  могущественной  в  своем  проявлении  Радуги…невольно понимаешь  и созерцаешь – насколько сознанию человека невозможно до конца  понять  явления  природы.
      Автобус  остановился,  все  пассажиры  покинули свои  места…и  Радуга остановилась,  прекратила  свой  бег  и  повисла  над  лесом, словно  провожая  нас  всех – каждого  на  своем  пути…  Расстояние, которое  проехал  автобус, равнялось 25 километрам и  Божественная Радуга  весь  путь  сопровождала  нас.
      Приехав  домой, все эти  фотоснимки  необычного  природного явления  Радуги,  отредактировала  в компьютере.  Нет сомнения  в том,  что  человек,  знающий  эту  дорогу  и увидев  фотосъемки Радуги  из окна  автобуса,  будет  удивляться этому Чуду Небес!

         Автор  страницы  опубликовал  текст  16 июня 2012 года.


Рецензии