счастье несчастье

Опять?
Ну хорошо. Я скажу опять.
Знаешь. Вот бывает иногда так, что сидишь ты где-нибудь на лавочке вечером, или вообще ночью глухой и прохладной, не суть конечно же. Ну вот так непонятно себя ощущаешь, как будто ты один в мире, а все твои знакомые, родственники, друзья и вообще все люди, они как выдуманы. Вроде и были, а вроде и нет. А ты один уже начинаешь мерзнуть и подумываешь о том, как бы найти себе кого-нибудь, чтобы скоротать время, когда тебя полностью изъедает изнутри меланхолия. Найти человека. Просто человека. Которого ты даже и не знаешь вовсе. Уверен, что у него так же полно проблем, как и у тебя. Он такой же живой, как и ты сам. Ну, уже ясно, что никого ты не будешь искать, и эта идея - бред, который в очередной раз придумал твой неугомонный мозг.
И как раз, когда ночь становится холодной, хочется даже плакать.
Пьянящие такие мысли возникают. Сама Ночь тебя начинает смущать и затягивать в Никуда. Расстворяешься, осознаешь что ты есть на самом деле, что тебе нужно и дорого.
Почему ночью все люди тебе кажутся ближе, и не хочется встречать рассвет, чтобы снова начался день, который будет жарким и обыденным? Потому что, Ночь, это твоя душа, которая раскрывается, когда кругом нет всей озорной суеты. Ночью ты шепчешься сам с собой. Начинаешь слышать свой голос, который, наверное, говорит тебе мягкие и приятные вещи.
Сразу становится одиноко. Одними мыслями ты себя не исцелишь, а потому, мне нужна Она. (она)
______
Вот, где-то проезжает электричка. Она едет себе и едет, издавая шумные звуки, которые скребут тебя по твоему нутру, оставляя там следы невероятной тоски по кому-то( да как по кому-то). И сразу хочется встретить Её, обнять. ( мой пульс целовал тебя в грудь, ты всё знаешь)
Счастье, когда Ночь оставляет нас один на один и безудержно смеётся над нами.
Несчастье всегда выше, оно в том, что мы забираем нас у самих себя. Тут Ночь , а может и ты, уже плачете. Потому что Мы, взрываем фейерверком эмоции, что дарит Ночь.( та самая, холодная, душевная, и такая наша)
Сакральная Ночь всегда пуста и полна. Тобой полна, мной пуста.
Ночь - Бог. Тот самый Бог, которого не существует.
"Скажи, как выглядит твой Бог? Мой красит губы в яркий цвет."
А теперь забудься в ней и расстворись. А как очнешься, я буду рядом...


Рецензии