и овцы сыты

" Весь дрожа,он уселся на постели.Его первым побуждением было пошире открыть рот и громким криком позвать мать,как он делал,когда был совсем маленьким и ему снились кошмары.Потом до него дошло,что он уже больше не малыш,ему целых одиннадцать лет и ... как бы там не было,но о таком сне матери не расскажешь,верно?
С.Кинг "Самое необходимое"


"Какое нежное и доброе утро.Очень нежное и очень доброе.Это может быть только сном,самым добрым
сном на свете.Но это не сон,это явь.Ольга тешила себя этой мыслью стоя у окна.
Первые машины начинали свой вечный пробег,а озорные голуби как будто радовались вместе с ней
такому доброму утру.Разве так бывает?Наверное да.
Этот город пленил ее всегда.Город ее мечты.Город,где сбываются самые несбыточные желания,у всех
и всегда.Город,где даже такая девочка из провинции как она,может достигнуть немыслимых высот.
Нет она не хотела достигать этих самых высот.Она хотела просто здесь быть,дышать этим воздухом,смотреть на этих людей,смотреть на эти дома,смотреть на все это великолепие и растворяться в нем.
А метро.Что за чудо это создание.Кто вообще придумал всё это?Она жила в этом городе уже год,но в метро заходила как в первый раз.Нет действительно,без громких слов,этот вечный поток предавал ей силы.Может это и называлось-энергией,Ольга этого не знала,но что он питал её чем то,она знала точно.
Ольга боялась себе самой признаться,но метро возбуждало её с каждым днём всё больше и больше.Возбуждало как мужчина...


Как мужчина?Как мужчина?
Ольга взглянула на часы.7.15.
При слове мужчина она всегда думала только об одном человеке.О Сергее.О самом дорогом и лучшем человеке.Нет конечно была и мама,но мама есть мама,а Сергей...
Она помнит каждый миг,каждую мелочь той встречи.Встречи,которая перевернула всю её жизнь.Встреча,которая подарила ей вместе с этим городом,её мечты,и человека её мечты.Разве так бывает?Наверное да.
Мать конечно и в письмах,и по телефону,намекала на то,что девочке из провинции нужно ухватиться за этот шанс мертвой хваткой.Но Ольге было уже всё равно.Может быть это настоящая любовь,может наивность,но на данный момент она согласилась бы быть с ним и в своей далёкой провинции.
Ольга чувствовала,что и Сергей относится к ней так же.Он любил её даже не зато,что она совсем недавно завоевала титул "Мисс" своего района,даже не за то,что "золотая"медалистка чуть было не завоевала титул "Мисс" своего города",он любил её просто за то,что она есть.Ведь нельзя же любить просто за красоту?!Разве так бывает?Наверное да.
Кто сказал,что можно любить только за красоту?
Нет!
Он не такой.Он определённо не такой.
Не такой -какой?
А не такой как все.
Именно сегодня ,увидев в окно такое прекрасное утро,Ольга твердо решила,что оно просто должно,просто обязано перерасти в такой же прекрасный вечер.В прекрасный вечер с любимым
человеком.Ведь до этого дня она только целовалась с Сергеем.Ей и самой хотелось чего то большего,очень хотелось.Но Сергей как будто специально откладывал этот момент.Разве бывают такие мужчины?Разве вообще так бывает?Наверное да.
Ольга подумала о важном деле,которое она должна была сегодня сделать.Снять деньги в Сберегательном Банке.Всего то.Почему важном?Потому что она сама,на свои деньги,хотела сделать Сергею подарок.Может так и не принято,но угостить мужчину ужином,в каком нибудь укромном ресторанчике,тоже согласитесь приятно.А потом они вдвоём поедут к нему домой.Родители Сергея,о какое счастье,уезжают за город,и они останутся вдвоём.Какое счастье быть вдвоём
Разве так бывает?Наверное да.
Ольга посмотрела на сотовый телефон,подарок Сергея.Интересно он спит или уже проснулся ?Она захотела набрать его номер,но они договорились,что до встречи вечером не будут разговаривать по телефону.Эту игру придумал Сергей.Ну как будто в первый раз.Ну вы понимаете о чём?Это интересно.Встретится вот так в первый раз....
Он играет,а мне нравится.

Часы показывали 8.40.До открытия Банка оставалось 20 минут.Всего каких-то 20 минут.А может это сон?Просто красивый сон и не более того.Нет это не может быть сном,решительно не может быть сном!Ей тоже нужно счастье,ей тоже хочется любить,и как это не банально,быть любимой.
Ольга улыбнулась сама себе.
Счастье!
Оно такое.Оно огромное и реальное.
Искупавшись и одевшись ,Ольга вышла на улицу из душных коридоров общежития.К счастью Сберегательный Банк находился недалеко.Ей показалось,что весь народ стремился именно в этот Банк.Наверняка там будет толпа и ей придётся битый час стоять в очереди.Но именно в этот день ей было приятно даже это.Она верила,что никто не сможет отнять у неё её счастья,счастья встречи с любимым человеком.Но для этого надо было совершить эту маленькую денежную формальность.
Часы показывали уже 9.10.
Ольга даже не обратила внимание на охранника,мирно скучающего на стуле в углу.
"Он всегда сидит здесь.Как будто сфинкс приросший к земле".Подумала она,но для верности взглянула в его сторону.
"Сидит.Ну и сиди себе.Значит тебе просто некуда спешить,а мне есть куда,у меня сегодня самый счастливый день в жизни!Нет может он и похож на такой же чудесный и тёплый майский день,когда она появилась на свет,но это нельзя сравнивать.Тот день она ,естественно,не помнит,а этот запомнит навсегда.
В кассу стояло Четыре человека."Не так уж и много",-подумала она.
Кассирши,словно,"железные леди" механически стучали по клавишам компьютера."Какая нудная и скучная работа.Наверное они тоже вросли в свои кресла навечно?Они тоже никуда не спешат?Глупо,они же на работе.",-Ольга не отрывала глаз от палец работника банка.
"Сейчас она сделает заключительный удар по "главной"клавиши и перейдёт к следующему посетителю",-Ольга заворожённо смотрела на руки банковского работника.Палец уверенно опустился на клавиатуру.Что случилось в следующую минуту,она не забудет уже никогда.Раздался оглушительный треск.Нет это был даже не треск,а громкий хлопок,которые издают иногда машины на дорогах.
"Может мальчишки по обыкновению разбили стекло мячом",-моментально пронеслось у неё в голове."Но откуда здесь взяться им,глупость какая то",-мысли молниями сверкали у неё в голове.
-[ самки собаки ] грёбанные!На пол,на пол!,-голос вырвал Ольгу из небытия.
-Деньги!Быстро деньги!В пакет деньги!,-голос по прежнему неистовогого орал.
До неё начало доходить,что происходит.Но почему молчит охранник.Почему он не прикажет этому голосу заткнуться?Почему?Он же призван охранять,а не молчать!Ольга машинально взглянула в сторону охранника.Тот мирно сидел на своём месте."Может быть здесь снимается какой-нибудь кинофильм,а он просто мирно сидит и наблюдает за происходящим?Разве так бывает?Наверное да",-додумывала Ольга.И вдруг взгляд её упал на лицо охранника.Вместо правого глаза у человека было просто кровавое месиво.Кровь ручьём стекала по шее,за воротник.
-Тебе что,б...ь не ясно?!,-голос мгновенно превратился для Ольги в реального человека,который быстро приблизился к ней и сильным ударом в грудь отбросил её на пол........"

Продолжение следует:


Грабитель рукояткой пистолета без труда разбил стекло,отделяющее его от кассирши,и направил на неё оружие.
-[ самка собаки ],тебе десять секунд на всё!Время пошло,-с этими словами он бросил в неё простой полиэтиленовый пакет.Кассирша судорожно стала набивать пакет деньгами,даже не смотря вниз.
-Зелень ложи,зелень тварь такая!,-парень орал так,что казалось,что ему и не надо было использовать пистолет для разбития стекла.Стёкла,от его крика,разлетелись бы сами собой.
"Но,что же делать?Он безумен.Он перестреляет нас всех.Кто нибудь помогите,ну хоть кто-нибудь!Серёжка,Милый мой -спаси меня",-мысли в голове метались со страшной скоростью.Она приподнялась.Грабитель стоял к ней спиной,и казалось не обращал на неё внимание.
Вдруг,или может быть послышалось,ей показалось,что она услышала отдалённый гул сирены.Милицейской сирены!"Они будут здесь,они обязательно их спасут,они не могут по другому.они призваны...,-мысли Ольги прервал новый грохот.
- Тварь такая!Ты,что наделала?!Ты,что наделала?!,-грабитель орал на уже бездыханное тело кассирши.
В этот момент,Ольга повинуясь инстинктам вскочила и бросилась к выходу.Она почувствовала,как сильная рука схватила её за волосы.Кожа на голове затрещала как разбитый орех.
-Куда тварь?!Со мной!,-парень другой рукой схватил пакет с деньгами и с силой потащил Ольгу к выходу.
-Не надо.Не надо,-она произнесла это почти неслышно,или достаточно громко,но тем не менее парень её не слышал.Он продолжал тащить Ольгу за собой на улицу,но делал это с такой силой,что она буквально летела над землёй.
Вот и улица."Но где же спасение?Где спасение?Где они,они должны были быть уже здесь",-мысль о том,что её обязательно освободят тешила её сердце.Сирена была уже близко,но кроме заворожённых происходящим прохожих,милиции не было.
Ольга увидела,что парень тащит её в арку напротив Банка.Там смерть,там темнота,там конец всего в её жизни.Там наверное его логово,он наверняка там не один,там десятки,сотни таких как он.Она не пойдёт туда никогда,никогда.
-Слышишь ты,ублюдок!Никогда!!!,-с этими словами Ольга вцепилась в пакет,который грабитель нёс на перевес.В следующее мгновение пакет затрещал и всё содержимое вылетело на мостовую.Но того эффекта,которого ожидала она не вышло.Напротив,преступник только ошарашенно посмотрел на разлетающиеся банкноты и наверно именно это придало ему ещё больше сил.Разве так бывает?Наверное да.
Ольга ещё больше оторвалась от земли и летела вместе с этим парнем в этот страшный коридор.Прошло ещё минут пятнадцать и они вместе с ним оказались в старых и добрых стареньких двориках,этого прекрасного и доброго города.Города её мечты,города где сбываются всё и у всех.Всё и у всех,всё и...
-Стоять!,-парень заорал так громко,что Ольга сразу поняла-это относится не к ней.Перед собой она увидела затормозившую машину и испуганного водителя.Парень направил на водителя пистолет и приказал ему быстро выйти.
-На землю![ самка собаки ],на землю!,-он не прекращал истошно вопить.Водитель покорно лёг на землю.
-Как Бонни и Клайд.Неправда ли?,-уже более спокойно произнёс он,обращаясь непосредственно к Ольге.В следующую секунду парень направил пистолет в голову несчастного.Раздался знакомый звук.
-Для верности,-он как будто разговаривал с самим собой.Он схватил волосы Ольги ещё сильнее и буквально бросил её на передние сиденье.У Ольги помутнело в глазах.Она даже приблизительно не могла определить сколько времени прошло с момента этого ужаса.Сколько времени они находились в машине она тоже не знала.
-Ну [ самка собаки ],сейчас ты ответишь за всё!Ты понимаешь что ты сделала?Ты понимаешь или нет?!,-с этими словами он схватил Ольгу за подбородок и с силой ударил её головой о стекло.Она не потеряла сознание,а лишь чувствовала,что голова её разрывается на сотни тысяч мелких кусочков.
Ольга закрыла глаза.Она не о чём не думала,она просто видела темноту.Она чувствовала как по салону распространяется,так противный ей запах табака.Парень молчал.Только сейчас она услышала,что в салоне играет весёлая песня,а вечно жизнерадосные ди-джеи призывали радоваться жизни.Такой добрый и ласковый город.В нём просто не может быть зла и насилия.Слышите-просто не может быть.
"Видимо это была любимая радиостанция бедняги-водителя",-подумала она и открыла глаза.Шоссе уже наверное давно ушло в небытие,так как она видела только многочисленные леса.Парень по прежнему продолжал молчать лишь только,изредка нервно бил по рулю.Ольга тупо смотрела вперёд и с равнодушием видела как её судьба плавно съехала с трассы и понеслась по просёлкам.Минут через десять машина остановилась в лесу.
Парень не спеша вышел из машины и подошёл к двери где седела Ольга.
-Ну выходи,красавица,-любезно предложил он.Ольга не тронулась с места.
-Повторяю снова.Выйди из машины,красавица,-уже более грубо произнёс он.Ольга продолжала сидеть на месте при этом,ещё сильнее вцепилась в ручку двери.
-Выходи б...ь е....я!Выходи,e****ая!,-парень стал истошно орать и при этом бил по двери машины с такой силой,что казалось автомобиль не выдержит и разлетится на куски.Он стал с силой рвать дверь на себя.Через несколько секунд парень выволок Ольгу из машины.
Первый удар последовал в челюсть.Странно,но Ольга не почувствовала особой боли,просто неведомая сила в одну секунду опрокинула её на траву.Он поднял её и с силой ударил в грудь.На этот раз она ощутила острую боль в спине.Ольга хотела молить его о пощаде,хотела попросить его не делать ей больно,хотела объяснить этому парню.что она не хотела рвать его пакет,что её ждёт её любимый Сергей,что у неё сегодня самый счастливый день в жизни,что она готовилась сегодня стать женщиной,что...Она хотела всё это ему сказать,но говорить уже не могла.Она просто не могла произнести ни слова.В следующий момент парень ударил её поддых ногой.Ольга скрючась пополам , упала на землю.Воздуха с каждой секундой не хватало,с каждым мгновением его становилось всё меньше и меньше.Наконец она перестала ощущать кислород и поняла,что умирает....."
Продолжение следует....


Маленький,розовый и добрый слоник,пушистый совёнок,ласковый и нежный оленёнок-все они играли на смешных музыкальных инструментах,пели добрые детские песни и как-бы звали Олю к себе.Там наверное очень хорошо,может это и есть детство?Может это и есть То от чего нельзя уходить?Может... Оля почувствовала явный запах воды.Вода не может пахнуть.Решительно не может!Разве такое бывает?Наверное да.Запах воды становился всё сильнее.Ольга увидела,как издалека надвигается море воды,нет даже не море-это были тысячи,миллионы,миллиарды тонн воды.Эта смертоносная сила надвигалась всё быстрее и быстрее.Милые зверушки по прежнему веселились и не замечали происходящего.Ольга хотела крикнуть им,чтобы они убегали,что бы спасались от смерти,но крик её таял в шуме воды.Наконец смертоносная лапа приблизилась к ним и накрыла всех,своим бесцветным дыханием.Смерть победила жизнь.Смерть снова и снова оказывалась проворнее,сильнее,а главное удачливее чем жизнь.Смерть существует всегда,а жизнь только временами...
-Водичкааааа,-голос вырвал Ольгу из небытия.Она открыла глаза.Парень отбросил в сторону пустой стакан и присел перед ней на корточки.
В первый раз за всё это время, Оля чётко увидела своего мучителя.Это разумеется не было небритое лицо со шрамом,скорее наивно-детское.Карие,большие глаза и светлые волосы.Разве так бывает?Наверное да.
-Ну,что?Ожила?,-сказал парень и взял Ольгу за подбородок.
-А ты даже красивая.Наверняка трахаешься направо и налево.Да?
Ольга молчала.
-Повторяю свой вопрос.Ты трахаешься направо и налево?,-уже более грубо спросил парень.
-Н-н-ет,-Ольга ответила машинально.
-Нехорошо Ольга Алексеевна.Очень нехорошо.Такая красивая девушка просто обязана трахаться со всеми!
"Откуда он знает моё имя?Откуда он его знает?Может он вообще знает всё обо мне?Может он вообще Всё знает?Откуда...
-Категория "А",категория "В",неплохо.Любишь кататься на механизмах?,-парень с улыбкой посмотрел на Олю.
"Боже мой,моя сумочка.Она была со мной всё это время?!Она не потерялась.Мои права,мой паспорт и квитанция о получении денег.Мои...
-Значит любишь водить машину?Да?,-парень спросил это с улыбкой,при этом жестикулируя правами Ольги,как картами в казино.
-Я по-моему тебя о чём-то спросил?Отвечай на вопросы чётко и сразу,иначе тебе будет очень больно.Меня зовут Олег.Тебя Олей.Я думаю мы поняли друг друга?,-при этом Олег продолжал держать Ольгу за подбородок.
-Ну,так ты трахаешься со всеми или нет?
Ольга не отвечала.
-Я повторяю свой вопрос,-Олег легко ударил Ольгу по щеке.
-Нет.
-О!Оказывается ты можешь говорить чётко.Мне это нравится.Но если не со всеми,то с кем?
-Не с кем.
-Так,что ты целка,что ли?
Ольга не могла ничего ответить на этот вопрос.Не потому-что она боялась на него ответить,а потому-что сразу поняла,что сейчас она ответит именно этим-за всё,что случилось сегодня.За неудачное ограбление Олега,за смерть не в чём не повинных людей,за то,что милиции так и не удалось поймать этого урода,за своё счастье(а за него всегда надо платить) и вообще за все беды на земле.
-Слышишь,ты красавица.Повторяю последний раз.Если не будешь отвечать на мои вопросы чётко,тебе будет больно.Поняла?
- Да,-еле слышно ответила Ольга.
-Так ты трахалась с кем нибудь или нет?
-Нет.
-Это очень хорошо.Значит я буду первым?Да?,-Олег зло ухмыльнулся.
Ольга не знала что ей ответить.И что вообще можно ответить этому человеку.Вообще нужно что-то отвечать или нет.
-Скажи,что ты не с кем не трахалась.Скажи мне это громко,-при этом Олег схватил Ольгу за волосы и придвинул к себе.
-Ну говори,[ самка собаки ].Говори!,-Олег с силой сжал волосы Оли.
-Я,н-е-е с-с к-к-к-е-м-м н-н-е--е-е тр-а-а-х-халась.
-Но ты хочешь меня,правда?Ты хочешь меня?!Скажи-"Да"
-Д-д-а-а.
-Вот и отлично.Мы будем с тобой как Бонни и Клайд.Правда?
-Да
-А ты сговорчивая,-при этом Олег с силой ударил Ольгу в грудь,и она упала на землю.
Она не думала не о чём.Она поняла,что сейчас произойдёт.Что вся её пушистая мечта разбилась о случай.О трагический случай.Если-бы она пришла на 15 минут позже,не было бы ни чего.Нет было бы всё,кроме этого ужаса,этого нереального Сейчас.Было бы всё хорошо,если бы не..
-Сейчас я буду учить тебя как надо правильно трахаться,-при этом Олег стал снимать с себя футболку.
"Я должна пожертвовать Этим,ради сохранения своей жизни.У меня остаётся Этот маленький шанс,может он не убьёт меня.Может он оставит меня после Этого здесь,а сам уйдёт,уйдёт насовсем,уйдёт и ...",-Ольга не успела даже сформировать свои мысли...
-Ну красавица,ты готова?,-Олег произнёс это с усмешкой.Он склонился над Ольгой,быстрым движением стянул с неё юбку,затем трусики.
"Господи!Сделай так,чтобы мне не было больно.Пожалуйста сделай так!Господи ведь Ты можешь!Господи сделай так,что бы...
-Ты,что красавица,не сопротивляешься?Ты,[ самка собаки ],почему не сопротивляешься?!,-Олег схватил Ольгу за подбородок.
-Тебе ведь не хочется?Да?Не хочется.Тварь ё.....я!Тебе не хочется!Скажи,что тебе не хочется!,-при этом Олег неистого вопил и бил её по лицу.
-[ самка собаки ].Ты непослушная [ самка собаки ]!Ты..Ты..Ты...,-Олег вдруг вскочил,надел свои штаны и стал лупить ногами по дереву.
-Тварь ё....я!Ты,что издеваешься на до мной?!Ты [ самка собаки ],ты,что лежишь как бревно,ты,что не скажешь мне нечего против?!Ты,ты,ты...
Олег схватил какую-то палку,и стал бить ей о дерево.При этом он орал так,что казалось его крик был слышен далеко за пределами этого леса.Когда дубина превратилась в щепки,Олег в два прыжка подскочил к Ольги и схватил её за горло.
-Ты,что тварь,думаешь,что ты сильнее меня,да?!Да ты,просто,баба,просто [ самка собаки ] неё....ая,-с этими словами Олег со всей силой ударил Олю кулаком в лицо.Ольге было уже всё равно,было просто безразлично,где она находится,кто с ней и что с ней собираются делать.Она как в тумане видела как Олег продолжал что-то кричать,но её вновь покинули силы и она провалилась в небытье.

Холод.Дикий холод.Холодно ногам.Ужасно холодно ногам.Голова не болит.Просто очень холодно ногам.Холод постепенно охватывал всё тело."Может я просто умерла?Просто пролежала в земле весь год,нет не год,а полгода.Сейчас зима,и поэтому мне так холодно.Меня никто не нашёл.Я просто лежу здесь и гнию.Но всё таки,мёртвые не чувствуют холода,они вообще нечего не чувствуют(так нас учили в школе).Но почему так холодно?",-Ольга непроизвольно открыла глаза.Было утро,такое же доброе и ласковое,как и вчера.Никого рядом не было.Машина по прежнему стояла на своём месте.Тишина.Добрая тишина.Ольга хорошо помнила,что было вчера(вчера?Значит прошла ночь!).Она попыталась встать.Болела,дико болела,только голова.Прошло минут пять,только после этого Ольга смогла твёрдо встать на ноги.
Кроме одинокой машины никого по близости не было."Может он ушёл,он исчез,может он просто испарился и этого всего не было,может...
-Ну,что оклималась?Как спалось?,-голос Олега раздался сзади.
Ольга обернулась.Олег стоял возле дерева,скрестив руки.Он подошёл к ней.
-Мы с тобой как Бонни и Клайд.Поэтому у меня есть план!Садись в машину.,-при этом Олег грубо втолкнул Ольгу в салон машины.Сам сел на место пассажира.
-Ты лишила меня больших денег.Там было около 20 тысяч долларов.Ты мне эти деньги вернёшь.
Ольга молчала.Ей было всё равно,что он говорит.
-Ты мне их вернёшь!Поняла [ самка собаки ] или нет?!,-Олег вновь схватил её за горло.
-Отвечай,чётко и ясно,поняла?!
-Да.
Ты мне их вернёшь.
-Да.Но у меня нет таких денег.
-Я знаю,что нет.И поэтому слушай меня внимательно.Я понял,что ты можешь водить машину.Неплохо,я так думаю?Так вот.Сейчас,мы с тобой поедем в город,я исполню свою мечту,а ты просто будешь сидеть в машине и ждать меня.Когда я выбегу с добром,а на это я надеюсь,ты заведёшь её и мы вдвоём изчезаем на ней.Я знаю твой вопрос,но хочу тебе сказать сразу,я знаю твой адрес,не только здесь,но и у тебя на родине,так что ты у меня вот где,-Олег показал кулак.
-Ты поняла?!
-Да.
-Вот и отлично.А сейчас ты покажешь как ты можешь водить машину.
Ольга вела машину очень уверенно.Она сама себе поражалась.После того,что с ней случилось,откуда такая уверенность?Но здесь Ольга поняла,она совершенно точно поняла,что одержала над Олегом,хотя и маленькую,но победу.Победу-которая может превратиться в настоящий разгром.Полное уничтожение этого отморозка.Как это будет происходить Ольга пока не знала,но что ЭТО произойдёт ощущала наверняка.Впервые за эти два дня ей захотелось по настоящему засмеяться.Да-да,именно засмеяться.Засмеяться над этим тупоголовым,чувствовавшим себя Клайдом Бэроу,существом.Ольга добавила газу.
-А ты неплохо водишь.Волнуешься?,-Олег явно поразился Ольгиному умению водить машину.
-Немного.
-Во.Оказывается ты можешь нормально разговаривать.Не бойся,сегодня у меня всё получится.Я чувствую это.Сегодня было необычное утро,очень необычное.Мне должно обязательно повезти,обязательно.
"Где-то это я уже слышала",-С усмешкой подумала Ольга.
Прошло минут пятьдесят.Олег специально не выбирал объект грабежа,а действовал спонтанно. -Останови здесь.Будешь ждать меня именно так.Когда увидишь меня,сразу заводи машину и трогай.Поняла?,-Олег взял Ольгу за руку.
-Как Бонни и Клайд?
-О.А ты уже начинаешь кое что понимать,-с этими словами Олег вышел из машины и направился к Банку.Ольга посмотрела на часы.11.30.Прошло пять минут.Никаких выстрелов и криков,характерных для ограбления ,слышно не было."Может всё закончилось не начавшись.Может его схватили или вообще убили.Может он вообще передумал,хотя такой ублюдок не привык передумывать.Может...,-Ольга внезапно увидела,что дверь банка распахнулась.Она машинально завела машину.Тихо двинулась.Олег с большим пакетом и весь в крови летел ей навстречу.
-ГОни!.-с этими словами он бросил пистолет на заднее сидение,а сам буквально влетел с пакетом в окно.Когда Олег совсем устроился на пассажирском сидение,их автомобиль был уже далеко от места преступления.
-Сидел бы,[ самка собаки ],смирно,остался бы жив,-Олег пытался смахнуть с себя чужую кровь.
-Это четвёртый человек,которого ты убил за эти два дня,-Ольга поразилась,с какой твёрдостью она эти слова произнесла.
-Да.И седьмой за всю мою богатую жизнь.Но...А ты,что мама моя,что ты интересуешься?
-Просто.
-Просто?Да ты посмотри на ЭТО ПРОСТО.Посмотри,что у нас есть.Здесь и твоя доля,-Олег схватил кипу денег и кинул в лицо Ольги.
-Мне ничего не нужно,-она уверенно смотрела на дорогу.
-Да?А,что тебе нужно?
-Отпусти меня.
-Зачем?
-У меня своя жизнь,у тебя своя.Я тебя не выдам,-Ольга вдруг почувствовала,что её голос начинает дрожать.
-Посмотрим.Ты мне должна помочь переварить эту кучу денег.Знаешь,а мне кажется здесь не менее 50 кусков.Через двадцать минут они были на месте.
Олег с радостью выскочил из машины с пакетом.
-Выходи,будем считать,а потом я .... подумаю,отпустить тебя или нет.Пересчёт занял не очень долгое количество времени.Олег в эйфории,буквально,отбрасывал от себя посчитанные купюры.
-Всё.45 тысяч долларов.Невероятно.Так,Бонни пойди в машину,там у этого урода в бордачке я видел есть какие то резинки и верёвки,принеси их -будем строить дом,-с этими словами Олег склонился на грудой денег.
-Невероятно!Просто невероятно,мне повезло!МНЕ ПОВЕЗЛО!45 "зелёных кусков".Я верил,что мне повезёт.Вернее нам повезёт,мы как Бонни и Клайд,мы как Бонни и Клайд,мы...
-А ты хоть знаешь,кто из них был мужчина,а кто женщина,тупой ты ублюдок!
Олег не сразу понял вопроса,вернее он не понял кто его произнёс."Это наверное менты.Ублюдки,они вели его от самого банка,а теперь,выждав момент,накрыли его.Но я вам твари не дамся,я не отдам свою добычу!",-мысли у Олега пронеслись за считанные секунды.Привычным жестом он,правой рукой,полез за пояс.Пистолета не было.
-Я по-моему задала тебе вопрос?!
Олег стал медленно поворачиваться на голос.То,что он увидел в следующее мгновение,заставило его застыть на месте.В пяти метрах напротив него стояла Ольга,в руках она сжимала его оружие,которое было направленно прямо на него.
-Ты,что то не понял,или мне повторить,-голос Ольги был необычайно спокоен,её глаза смотрели прямо на Олега.
-Положи пушку,дура.А то случайно выстрелит.
-Случайно не выстрелит.Отвечай на мой вопрос!
-Какой вопрос??
-Кто из твоих любимых героев был мужчина,а кто женщина?
-Но..
-Отвечай чётко,как ты меня учил,-Ольга направила оружие в голову Олега.
-Ну подожди,подожди,мы ведь договорились.
-О чём?
-Я тебе дарю жизнь,ну и всё...
-Ты мне не дарил жизнь.Мне её подарила мать,а ты пытался у меня её отнять.Так?
-Да так.То-есть не так,то-есть...,-Олег медленно переходил на визг.
-Заткнись,истерик.Ты даже не мог мной воспользоваться как женщиной.Ты вообще,что-нибудь можешь.Отвечай на мой вопрос!
-Я..Я...Я не знаю,-у него затряслись руки и он сжал их в кулаки.
-Вот видишь,ты даже этого не знаешь.Впрочем ты такой-же как он.Клайд Бэроу.Он был педиком,и у него тоже были проблемы с женщинами.Видишь-никакой романтики,одна голая правда,-Ольга зло ухмыльнулась.
-Ну подожди.Подожди пожалуйста!,-Олег встал на колени,-Здесь много денег,очень много.Хочешь возьми себе половину.И я исчезну из твоей жизни навсегда.Я клянусь,что уеду из этого города навсегда.Я клянусь тебе,-он умоляюще посмотрел на Ольгу.
-Сколько там денег?,-она показала на пакет.
-45 тысяч,815 долларов
-Нам хватит.
-НАМ???,-Олег с надеждою посмотрел на Ольгу.
-Да,нам.Нам с Сергеем,-глаза Ольги сверлили его как дрель.
-С..С..Сергем???
-Да с СЕргеем.Это мой парень.Мой самый ЛЮБИМЫЙ человек на этой земле.Тебе знакомо это чувство,а?Ты пытался нас с ним разлучить.Вот видишь,у тебя ничего не вышло.
-Но я не знал...Я не знал,что у тебя кто-то есть.Я правда не знал.
-А если бы и не было,что это меняло бы,-Ольга стала медленно поднимать пистолет.
-Ну подожди,подожди!Ты ведь не сделаешь этого,правда не сделаешь?Ты ведь не убийца,не убийца же,ведь правда ты не сможешь сделать ЭТОГО.
-Знаешь Олежик в чём проблема?,-Ольга медленно приближалась к Олегу.
-В чём?Оля в чём?В чёёммммм.,-Олег визжал как свинья перед забитьём.
-Не надо из Ольги делать Бонни.И наоборот.Олечка может и не может,а Бонни сможет...
-Что.....
Это было последнее слово,которое Олег произнёс в своей жизни.В следующую секунду кусок свинца разнёс его мозги по траве.

Эпилог.
Кстати,медэкспертизе так и не удалось опознать неизвестный труп молодого мужчины,найденного в лесу,следующей зимой,случайным лыжником.Единственное,что они могли сказать с уверенностью,что мужчина был убит выстрелом в голову,труп его облили бензином и подожгли.

Да ,как вы думаете?Долго ли нужно думать над вопросом-как потратить с пользой для себя 45 тысяч 815 долларов,в этом Добром и светлом городе.К тому-же когда ты не одна,а с Любимым человеком.Разве так бывает?Наверное да!


Рецензии
Ещё не дочитала)

Галина Катрачёва   28.02.2013 00:21     Заявить о нарушении