Тссс

Я заметила, что наступает весна. Время года, в котором все становится красивее и ярче: солнышко теплее, ветер приятнее, птички звонче, воздух свежее, люди улыбчивее. С весной и любви становится больше, злость в людях тает со снегом в обнимку. Так было всегда и так будет.
Конечно без любви не останеится никто. Все будут улыбаться, смеяться и понимать, что любовь есть.
Я верю в любовь, верю такую любовь, которая на всю жизнь, до последнего вздоха. Любовь, пожалуй, самое бескорыстное чувство, которое никогда полностью объяснить не сможет.
Я верю,что каждый человек заслужил быть любимым, заслужил держать кого-то за руку, и не важно совершал он плохие поступки или нет. Любовь не выбирает между плохими и хорошими. Она знает, что все ее заслужили, просто иногда еще не пришно время. Может быть ты еще не научился тому, чему должен был,а может ты просто ускользнул от сюрприза ее величества.
Но рано или поздно амур попадет и в тебя, а точнее в вас. И вот этот взгляд, эта искра. Та самая,которую ты ждал.
Взаимная, обжигающая, от нее все тело в мурашках. Но это настолько приятное чувство, ты болдеешь от него, я знаю.
И вот все закрутилось, завертелось. Время летит настолько не заметно, что даже не успеваешь вспоминать какой сегодня день недели, можешь забыть поесть, или поспать, ведь мысли то о том самом счастье.
Эти встречи, эти прикосновения,, поцелуи и смущееные взгляды. Общие шутки, любимые сладости, ваша песня, ваш день и все все все... Теперь есть вы и никого больше не существует. Вы - одно целое, неразлучное, счастливое, смелое, с блеском в глазах и ветром в голове.
Жди любовь. Она уже вот вот придет. Только тсс, никому не говори.


Рецензии