Попробуй забудь!

Человека трудно забыть. Не человека в целом, а конкеретного, о котором вы все сейчас подумали. Да, о нем очень сложно забыть! Он, человек, плотно засел у вас в голове, вы сравниваете всех с ним, думаете о нем, снятся сны с его участием, где вы рядом. Сон будто настоящий, яркий такой.
А человека рядом нет. Он больше не пишет смс, не звонит, даже по делу. Вы скучаете, я знаю и я скучаю.
Невозможно поверить, что был человек, а вот момент и нет его, какое-то маленькое недаразумение или огромный скандал, не важно, но его больше нет. Ты бы никогда не подумал, что вы сможете расстаться. Нет больше рядом этого аромата, нет теплых объятий,ничего нет. Ты помнишь когда вы встретились впервые, день его рождения, когда вы перестали быть одним целым.
Проходят дни, недели и месяцы, и тебе, спустя это время, становится легче дышать.Ты больше не высматриваешь его среди толпы, сердце больше не бьется быстро-быстро при запахе его духов, не пересматриваешь фотографии, спокойно реагируешь на "ваши" песни. Но какой-то человек, случайно, что-то скажет про него, или спросит о том, как у вас с ним.
И все! Все, что было построено за все это время, рухнуло, с огромным грохотом, в дребезги. Опять все по-кругу мысли, песни, фильмы, места, вещи, все.
Снова понимаешь, как же сильно болит в душе, как скрипит где-то там внутри, воздух стал тежелее, мир стал тускнеть. Осознаешь, что самом-то деле ты и не забывал.
А тот человек даже не вспоминает о тебе, не думает как ты там, не говорит друзьям как скучает по тебе. Тебя больше нет для него.
Хочется вернуться, оказаться там, где все цветное,яркое, с улыбками, дурацкими шутками, нелепыми танцами, смехом, музыкой и легкой атмосферой.
Остается только надеяться, что когда-нибудь судьба снова сведет вас вместе и ты хотя бы увидишь его счастливым, ведь это самое главное, чтобы он был счастлив, хоть и не с тобой.
Жаль, что не с тобой!


Рецензии