Галлюциногенные торреро

Два года назад у меня было больше веры в способность людей к практическому анализу, способность принимать собственные решения.

 Cейчас и объём информации увеличился, а уж дезинформации и говорить не стоит и Со-знание расширилось, но главная болезнь не побеждена.

 Поэтому я просто перенесу статью двух годичной давности.

Нет, я не потеряла веру в людей, просто всё, что сказано тогда можно сказать и сегодня, так как ничего, по сути, не изменилось, а даже усугубилось.

Делайте выводы.


---@Возвращайтесь, Оля!!!
Поднимайте социальные темы@!

Я благодарна Вам за интерес к моему мнению по этим вопросам.
Но одного мнения мало.
Я слишком много сказала, и - Ничего от разговоров не меняется.

Хотите изменений, действительно действенных и конструктивных, присоединяйтесь.
Только сформированная команда в силе решать такие вопросы.
Я, что могу делаю, кое что меняется чисто в информационном поле, но не побеждена самая главная опасность - ЭГОЦЕНТРИЗМ!
 Разрозненность мнений, не желание прислушаться к голосу РАЗУМА и борьба за место под Солнцем всё теми же методами - Силовыми.
Это приводит всегда к единственному всем известному результату.

Зачем повторять одно и тоже.
Мы сами вершим свою судьбу и нерешённая проблема Байкала, о которой Вы мне постоянно пишете,стоит в этом ряду напоминанием бесполезности слов и необходимости действий по всем направлениям.
Это не призыв к перевороту.
 Это предложение Параллельно решать проблемы дня насущного, насущные проблемы Века.
Если не решим мы, решат другие.
Другие не имеется виду земные правители, а те которые стояли, стоят и будут стоять на страже Равновесия.
----------

Всегда, во все века существовало золотое правило Баланса, когда оно нарушалось цивилизация исчезала.

К нам доходят разрозненные фрагменты, осколки напоминания о былом величии и расцвете культур.
О могущественном творческом Гении человечества.

Очень многое скрывается, или срывалось и сейчас появляется в виде касет, записей.
Никто не имеет монополии на историю человечества.
Ибо монополия и желание стать единственным обладателем бесценных находок, знаний , Артефактов, желание распоряжаться ими в собственных корыстных целях приводило и приводит к коллапсу , к взрыву.
Какие формы он принимает, это не важно, конечный результат всегда один и тот же.


 

Засекреченные данные об истинном положении дел на Луне, Марсе, Венере, находки раскопок древней цивилизации великанов, неоспоримые доказательства существования цивилизаций с недосягаемой для нас, сегодняшних, вершиной знаний и технических возможностей, скрытое их изучение.

Ни к чему не приводят, ничему не учат.

Человечество, или вернее определенная клика, часть его, сидит на этих бесценных знаниях, как скупец на сундуке с драгоценностями и охраняет их от всеобщего посягательства.

 


Всё духовное, наследие народов, цивилизаций, населяющих Землю создавалось для того, что бы служить примером для последующих поколений, ограждать от свершённых ранее ошибок.

Щедро делится своими знаниями, возможностями, объединять их во имя процветания и жизни Планеты и человечества, её населяющего, всего живого и сущего на ней.

У нас пока, как на картинах Дали, Галлюциногенные торреро и движение по замкнутому кругу.

НЕОБХОДИМ ПРОРЫВ!

КРУГ ДОЛЖЕН СТАТЬ СПИРАЛЬЮ, ЛЕСТНИЦЕЙ ВВЕРХ.


Рецензии